开元食味
德国频道
楼主: com

"最佳语言类"奖投票正式开始!投票请进!

发表于 16.3.2013 02:04:15 | 显示全部楼层
即时机票
嘻嘻,被大家发现了,早知道应该说我是展翔,那样我丢人少点!

发表于 16.3.2013 02:05:00 | 显示全部楼层
congmingjiu 发表于 16.3.2013 02:00
楼上两位自问自答真可爱啊
王洪量表示,你别冒充啊

可爱吧,我自己在家经常这么玩!

发表于 16.3.2013 02:11:13 | 显示全部楼层
may-be 发表于 16.3.2013 01:56
后台各种大小事情需要多少人力和时间去做 每个学联对春晚都有努力 都是好棒的
...

没有啦,其实我就是想接着话头把我的营销思路打出来,
给那个要给我开五百欧元的开元看看他们多么委屈了个人才而已
就像柴静说的,写本身就已经是写的酬劳啦。

发表于 18.3.2013 16:35:09 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:24
ingolstadt那次活动,我也去了。除了舞台在室外,其他都还行。不知道你对开元有什么成见还是什么,总感觉 ...

成见根本谈不上,和大家聊天的时候把自己的想法说出来,不算是针对谁吧?
至于您后边的言论,我当然举双手赞成,比的就是人气,何况比赛结果还没揭晓呢!

可如果比人气比了一半,主办方跳出来说专家组的意见也很重要,再加个专家意见分,那还是不是比人气啊?

发表于 18.3.2013 16:44:14 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:24
ingolstadt那次活动,我也去了。除了舞台在室外,其他都还行。不知道你对开元有什么成见还是什么,总感觉 ...

至于12年那次活动,开元开了众家旅行社的先河,第一次做,结合个卖场促销,从多方角度来看,点子创意都不能说不好.

不过开元那么大的企业,又不是光听表扬的,难道我要在说自己意见以前,先夸下开元和主办单位?
要夸奖,咱们这不专门有一个夸奖的帖子了吗?

你认为可以,我认为有改进的地方,然后我把自己想法说出来就是有成见,
您看您说我对开元有成见,我都没对您有成见。

发表于 18.3.2013 17:03:32 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 18.3.2013 16:54
呵呵,领教了 我错了,我错了。。。息怒。。。

舒克贝塔原来是斑竹啊,失敬了。

我真没怒,也真不是有成见。

2012年那次是周总亲口说第一次,没弄好的,下回好好弄的。

而且事实证明这回弄得就是比上回好。

而且,我相信,下回会弄得更好。

斑竹看在我们差点共事的份上,就不要删我ID了。

你看,你们让我道歉,我就道歉了!

我道完了,