开元食味
德国频道

那个私人幼儿园的招聘贴是个骗qq密码的!!大家不要上当!

发表于 18.4.2013 16:11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
hmmqyy 骗子的帖子。
------------------------------------------------------
因为人手不够,现在招收3名兼职老师,一个星期上班3到5天,一天3到5个小时,一个小时20元。教导一群小朋友的中文基础认字,基础交流,基础称呼。工作简单,有无经验均可,工作时间为1个月,有意者合格者可以申请转正为全职老师。地址在慕尼黑。有意请咨询QQ:897929709邮箱897929709@qq.com电话015258376528 线路繁忙请联系QQ
-------------------------------------------------------

聊天记录
--------------------------------------------
飞扬 18.04.2013 16:40:58
是的
你用电脑打开看吧

飞扬  16:45:16
你用电脑就可以了

xxxxxxxxxx  16:45:19
可以电话联系吗?

飞扬  16:46:55
我再给你发一次
你先去里面的日志看下工作的要求http://www.marmoleum.cn/%E5%A4%87/?431

xxxxxxxxx  16:49:13
你是骗子吧?
骗我输密码登陆?

飞扬  16:49:27
不是的
是你的浏览器问题的

xxxxxxxx  16:49:46
那你给我你的手机,我给你打电话。
你留下的手机号也是个空号

xxxxxxxx  16:51:53
幼儿园的老师都是需要上岗证才能教学。为什么你可以找无经验的人来兼职老师?

xxxxxxxx  16:54:15
国外找个工作已经不容易了,你还以这种方法来行骗。无耻。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

以上是聊天记录。我点了他给的链接,就弹出一个qq空间登录的页面,要我输入号码和密码。
瞬间警觉!要他给我手机号,电话里说。
然后人就消失了!!!

我已经举报了那个帖子。在斑斑处理之前,大家都小心!

发表于 18.4.2013 17:48:07 | 只看该作者

发表于 18.4.2013 18:31:12 | 只看该作者

发表于 18.4.2013 18:52:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.4.2013 19:08:59 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 18.4.2013 19:52
不了解,她骗QQ号干什么?

应该是骗密码,不是好多留学生的qq被盗吗?然后骗子应该是想骗学生家里人转钱给他。。。

发表于 18.4.2013 19:18:42 | 只看该作者
maerz 发表于 18.4.2013 19:08
应该是骗密码,不是好多留学生的qq被盗吗?然后骗子应该是想骗学生家里人转钱给他。。。 ...

现在还有吃这口饭的,真无奈,但是转钱给他,那他的账户什么信息不都知道了么?