开元食味
德国频道

[拜仁] 众里寻他千百度,那人也许就在灯火阑珊或门口小卖部:)

发表于 4.6.2013 20:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
爱情对我来说淡淡的,最完美的不过是用一生的时间去了解懂得对方爱对方欣赏对方。我的20岁到30岁沉浸在学习和工作中,现在的我学业已成并且有了一份稳定的工作,生活在美丽的Regensburg。期待这份晚到的爱情,等待着你的到来。

我相貌端正,品性温和,希望能作为一棵小树而非藤蔓植物依偎在你的身旁,共同接受阳光雨露共同抵挡风雨的侵袭。既喜欢现代热闹的城市也喜欢宁静田园的乡下,这也正如我的内心,向往成功热情的同时又努力保持一种简单平和的心境。其它的等着你慢慢发现。

希望你就在我的周边(Landshut, Nürnberg, München...)。希望你是个堂堂正正的男子汉,学业有成有自己的事业,有对生活的激情。你不一定得让我一见钟情,但一定得相貌端正。如果你就是我寻找的那个他,请写信给我,请你在联系我的时候附上你的近照,让我们一起去寻找答案。就算不能相恋走过一生,你也不会后悔去结识我这样一个朋友,但你的真诚却是开启我心扉的第一把钥匙。我的邮箱是right.round@outlook.de

(内心有些小萌标题故意写的比较搞笑希望能引起你的注意,thanks!)
发表于 5.6.2013 20:16:07 来自手机 | 只看该作者
挺单纯挺直率的女孩,我愿意与你认识交朋友,如果你愿意加我QQ2414608251

楼主| 发表于 8.6.2013 20:28:22 | 只看该作者