开元食味
德国频道

[法兰] 转让全新snidel西装外套,全新zara白色牛仔裤

发表于 12.6.2013 23:51:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主年初被一组照片秒到,于是疯狂在某宝上寻找图中美女穿的这件衣服。这件是snidel去年还是前年出的一款,当时很火,专柜也早就断货。楼主问了很多家代购,都表示代购不到,然后楼主开始找原单or仿单。。。搜了一圈,连原单 都很少。。。好不容易锁定了一家店,她们家各方面评价都很不错,楼主看了很多评价之后,觉得质量应该会很好,于是拍下来,让放假回国的朋友给我带回了德国。衣服质量确实非常不错,做工精致,面料也是非常有质感的纹理。颜色是今年最流行的冰激凌色系,也是当时这款的主打色蓝灰色,洗标和金属牌都在,剪标。这是当时购买的链接http://trade.taobao.com/trade/de ... _id=199062740972248
言归正传,楼主拿到之后悲剧的发现,自己高估了自己的身高!哈比人是穿不出这件衣服的味道的!建议身高165以上的妹纸收~现含泪转,全新,当时人民币345买的,现折合欧元40欧,邮费自理。。。谢绝还价。下面上图。手机拍的,没处理过,大家将就看。

楼主| 发表于 12.6.2013 23:54:16 | 只看该作者
下面是当时秒到我的美女~美女穿的白色~大家可参考她的搭配~

楼主| 发表于 12.6.2013 23:59:49 | 只看该作者

还有一条ZARA的牛仔裤,白色,34码,购于官网,价格好像是29.9欧,吊牌剪掉了,一次没穿过,裤脚有拉锁的真心不适合我。。。泪。。。现18欧转,邮费自理,两件一起购买可省邮费哈~而且买这条裤子本来的初衷也是为了配介件衣服~

楼主| 发表于 13.6.2013 00:00:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.6.2013 09:37:44 | 只看该作者
这款专柜早就下架了,跟单原单也几乎没有,相当于是绝版了~欢迎站短哈~

楼主| 发表于 13.6.2013 23:21:36 | 只看该作者