开元食味
德国频道

急问,关于应聘材料

发表于 11.7.2013 10:34:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位已经在德国工作或者和我一样正在奋斗在找工第一线的筒子们, 请问应聘材料需不需要提供高中毕业证明或者高考证明啊?(就是德国人一般都提供的Abitur Zeugnis)我们的事汉语的,而且又没有分数,肿么提供啊? 谢谢大家
发表于 13.7.2013 13:34:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2013 09:35:46 | 只看该作者
有容乃大 发表于 13.7.2013 14:34
应该不用。没提供过。

谢谢大侠。还有一问:国内本科毕业,德国硕士,证明还需要出示本科的证书吗?

发表于 14.7.2013 20:32:34 | 只看该作者
梦梦圈 发表于 14.7.2013 10:35
谢谢大侠。还有一问:国内本科毕业,德国硕士,证明还需要出示本科的证书吗? ...

我觉得要看本科和申请的职位和硕士的关系大不 大。不是必须的。

发表于 15.7.2013 08:07:02 | 只看该作者
梦梦圈 发表于 14.7.2013 10:35
谢谢大侠。还有一问:国内本科毕业,德国硕士,证明还需要出示本科的证书吗? ...

ich habe meine  国内本科毕业的Urkunde und Zeugnis übersetzen lassen und auch von der Uni stempeln lassen. Falls Du schon mal in China gearbeitet hast, lasse auch Deinen ehemaligen Arbeitsgeber ein zeugnis (in Chinesisch und English) geben.

楼主| 发表于 15.7.2013 08:19:40 | 只看该作者