开元食味
德国频道

[法兰] 有没有人喜欢纯手工绘制动漫T恤~

发表于 11.7.2013 16:24:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直很想DIY属于自己的T-恤,下了很大的决心,终于买了一套绘画工具颜料(话说真心贵啊。。)。

在衣服上画画跟在纸上画画不太一样,基本上不允许出任何差错..所有步骤包括铅笔线稿都无法修改,只能一气呵成! 很辛苦但也小有成就感~
之前有同学奇怪画在衣服上的颜料不会掉色么? 这个大家不用担心~丙烯颜料在干透后水洗完全没有问题(只要不放在洗衣机里使劲洗)~

欢迎喜欢的同学们来围观吐槽!

话不多说,上图码字

首先准备一件全新纯白T恤,洗干净后熨整洁~

快速的用铅笔在衣服上打底稿~话说有没有人看出来这只是谁~

接着就是最重要的一步,上线条..话说眼睛和爪子都高度紧张..一点错误都不能有哇~

最后一步,上色(很巨大的工程。。累哇),锵锵~完成~
壮哉我大海贼,哈哈!!

再来一个刚刚画好的作品~嘿嘿,自我感觉这两个字还是很霸气滴~~

OK,完工~看看银桑那对死鱼眼是不是很可爱哇咔咔!! (感谢T同学的支持~)

不知道有没有同学喜欢这种手工风格的~
LZ最近时间比较充裕,如果大家喜欢可以自己选择图案(任何动漫图都可以哦~亲们可不要让楼主画素描哇 ),在我这里预定~LZ收个成本费手工费~
5到7天,你就可以拥有一件世界上独一无二的手绘T-恤啦~~
男女服装皆可,可以和你的小基友美美的秀感情,也可以和你的他(她)亲亲的秀恩爱,唔哈哈!!
LZ 联系方式:QQ 2016315079    (请标注动漫即可~)
 楼主| 发表于 11.7.2013 17:37:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2013 19:07:27 | 只看该作者

发表于 11.7.2013 19:55:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2013 20:57:29 | 只看该作者
青藏高原 发表于 11.7.2013 20:55
技术活儿,很不错,帮鼎。

哈哈~谢谢支持哦~

楼主| 发表于 12.7.2013 09:29:29 | 只看该作者

发表于 12.7.2013 09:40:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2013 09:45:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2013 18:42:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2013 23:54:42 | 只看该作者