开元食味
德国频道

[推荐]《朗氏德德字典》电子版本

发表于 9.3.2003 13:48:20 | 只看该作者
软件名称: 《朗氏德德字典》Deutsch als Fremdsprache 电子版本
软件语言: 德语

运行环境: WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
授权方式: 共享资料
软件大小: 12.83 MB

整理时间: 2003-1-15
开 发 商: www.langenscheidt.de
软件简介: 想学最地道的德语好帮手——德国朗氏出版社的Deutsch als Fremdsprahe的电子版本。

下载地址>>

注意> 如果是中文系统,可能对 ä ö ü 这些字符不支持,则可参照liesmich.txt文件,具体就是把Fond文件夹下的字体文件都复制到 控制面板->字体 文件夹下.
发表于 9.3.2003 14:01:30 | 只看该作者
发表于 9.3.2003 14:39:19 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.3.2003 15:01:27 | 只看该作者
你看看是不是完整12.83M, 我用的都正常.
发表于 9.3.2003 15:19:34 | 只看该作者
倒。。。
现在访问人过多。。。。

文件是.rar的对么?
我直接下载和用蚂蚁下载了两次,都是13M多一点
都是解压缩时候报错。不能打开.exe的文件
我不懂啊,怎么办。。。。你也是这个地址下的么? sad.gif
 楼主| 发表于 9.3.2003 15:28:02 | 只看该作者
对,下完应该是这个文件tool-german-Langenscheidt-DAFWoerterbuch.rar, 12.8M,然后解压缩,直接运行pcbib_bi.exe就可以,不用安装.
发表于 9.3.2003 15:46:31 | 只看该作者
就是不能解压缩。。。报错

也不知道别人下了怎么样~

那我再试试~ sad.gif
发表于 11.3.2003 01:13:01 | 只看该作者
匿名  发表于 12.3.2003 16:33:33
发表于 15.3.2003 22:22:43 | 只看该作者
我也碰到了小青的问题,经反复尝试发现下载的文件其实没有问题,用ultimatzip解压缩失败,但用winrar直接解压选项就可以。再谢鸿客老大。