开元食味
德国频道
楼主: admin

【开元七夕特别活动】晒甜蜜,赢摄影 [完结 |名单公布]

发表于 14.8.2013 08:32:09 | 显示全部楼层

发表于 14.8.2013 08:32:56 | 显示全部楼层
. u; m- o3 R! L9 q- r
' S* ?* l% k* y9 e在厦门,我们呆了半个月,每天无所事事的感觉好休闲好浪漫~希望下次来个四人旅游,两对情侣,互相给对方拍美好的回忆,这样我就能有更多的双人照了!!

先赞一个帅哥美女的深情对视照:),厦门的确很有这种休闲浪漫的格调啊。  发表于 19.8.2013 11:37
鼓浪屿很恬静,甜蜜,很适合停下脚步,拍一组,厦门遇见你!  发表于 14.8.2013 10:19
第一张小院子的格调,真不错。是你们住的宾馆?  发表于 14.8.2013 08:47

发表于 14.8.2013 08:35:14 | 显示全部楼层
, H9 Q- I  `4 J/ P& J& @
3 D& j# L, \. D7 b5 x0 {% X/ j我爱拍照,但是总是两个人出门,找不到能帮我们拍张照的人。这下可好,看到有人,我飞扑了过去,终于得到了两张情侣照。重要的不是风景,而是我们俩一起出现在不同的风景里。
" j) A% F; P8 X) y8 _3 O& O另外我想问,如果我被抽中,可不可以到深山老林或沙漠取景,或者全裸入镜?或者二者兼得?!!

男生好温柔。。。  发表于 14.8.2013 08:45

发表于 14.8.2013 08:45:34 | 显示全部楼层
tina_007 发表于 14.8.2013 09:44
% q3 ~5 H, y; V' {0 |去法兰克福找沙漠,有点难度,哈哈。。。裸体出镜,顶一个!!!

4 r3 @& K+ e  O1 }8 S5 N+ W! L6 ~从法兰克福出发,飞到别的地方去~哈哈!

发表于 14.8.2013 08:56:07 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 14.8.2013 09:52 ' r, @; Z4 P2 r. V/ Y% u
照片照得很自然。喜欢!好年轻啊,你们。。。
2 T+ n7 z1 v) E. k5 i4 p
那是年轻的时候拍的了,哈哈

发表于 14.8.2013 09:06:06 | 显示全部楼层
tina_007 发表于 14.8.2013 09:44 ! q3 {& p, `  ^& w% \+ [
去法兰克福找沙漠,有点难度,哈哈。。。裸体出镜,顶一个!!!

; w6 V" [+ b! D8 |9 ^那是我们住的家庭旅馆,叫悠庭小筑,每天早上导游带着旅行团经过,就介绍“这里有很多家庭旅馆,比如前面这家悠庭小筑”。烦得顾店小妹把牌子拆下来了

发表于 14.8.2013 09:15:03 | 显示全部楼层
002013 发表于 14.8.2013 10:10
2 x3 b4 A# @+ |, c/ v1 X) {全裸入境这个相当好啊!同感。。。
8 E: r8 W2 Y& s! L$ |  f! u9 E  ]5 P' U
我就想有一天,和i心爱的人,站在雪上的顶儿(不是白雪皑皑,有裸露的 ...
, G* T. B# [. Q0 X* N5 L: i
估计身材好的,怕被同志们看上吧~为了楼上说的场景,得病多久啊。。。

发表于 17.8.2013 15:19:16 | 显示全部楼层
竞争激烈啊~虽然很想那个174的MM得奖,但是为了防止她得不到,我还是再来一发吧~

发表于 17.8.2013 15:45:06 | 显示全部楼层
: g5 N5 A9 y& q/ [
2 j9 O- Q. `: _& _% u  Z( ?; _" g5 {路人快按下快门的一瞬间,觉得每次都是一样的动作实在是太无趣了,就偷亲了他一口~看!他笑得多甜啊!~
  H" D* c9 A6 X' @: l 2 l2 ^4 q* L7 i# o7 D" j
0 b, j0 ]: c' p' E! l0 @. Y1 t

发表于 19.8.2013 21:46:47 | 显示全部楼层
dragonfly 发表于 19.8.2013 14:56
* L8 |2 x7 K0 O+ u5 W/ y肯定是吧,图片多,给人印象更深刻吧。

, }$ a! a: I" I' s% C3 L) _* J对啊对啊,还有描述要够浪漫够感人,这也是评分标准之一么?