开元食味
德国频道

请教往国内寄东西问题

发表于 10.10.2013 16:38:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请教往国内寄一辆价值800欧左右的婴儿车,需不需要交税等附加费用?有的话大约多少?交给谁?
推荐
发表于 12.1.2016 08:25:22 | 只看该作者
有货要从国外进口到中国的可以找我咨询,我们是专业做国际进口清关物流的,可国外上门提货。
qq:2875194037
微信:2875194037
回复 支持 1 反对 0

发表于 12.10.2013 09:53:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2013 11:25:39 | 只看该作者
News 发表于 12.10.2013 10:53
这个一般必税了,除非人品大爆发。你是寄到哪,到时候那里的海关就会要求你去交税取货。 ...

我是想让国内的熟人在淘宝上买DHL的包裹单,到时候发给我,我再把东西寄出去,不知道经过哪些流程,也不知道交税会出现在哪个流程

发表于 12.10.2013 19:24:55 | 只看该作者
到了中国海关之后 如果需要交税 海关会通知你交钱的 交了才放货 我上次寄了一个安全座椅 收了300多人民币的税。。。

楼主| 发表于 12.10.2013 21:00:27 | 只看该作者
典典典妞 发表于 12.10.2013 20:24
到了中国海关之后 如果需要交税 海关会通知你交钱的 交了才放货 我上次寄了一个安全座椅 收了300多人民币的 ...

请问是北京海关还是地方海关? 通知我交钱还是通知国内那边的取货人交钱?电话通知?

发表于 12.10.2013 21:21:21 | 只看该作者
Romprinz 发表于 12.10.2013 22:00
请问是北京海关还是地方海关? 通知我交钱还是通知国内那边的取货人交钱?电话通知? ...

看你在哪个城市就是哪个海关。通知收件人去交钱。会发信件通知或者由快递公司的人代收税。。。

楼主| 发表于 12.10.2013 23:54:05 | 只看该作者
典典典妞 发表于 12.10.2013 22:21
看你在哪个城市就是哪个海关。通知收件人去交钱。会发信件通知或者由快递公司的人代收税。。。 ...

明白了,多谢多谢!

发表于 17.10.2013 10:07:32 | 只看该作者
价值超过1000元人民币的在过中国海关有很大的可能性会被税,那个座椅800多欧,最好还是建议你先在德国当地办好清关手续,这段时间基本上包裹都是从北京海关进的,如果被北京海关扣留了的话,可以自己打010111183报给他upu代码,问下包裹的情况,或者海关也会给您发短信什么的通知你的,开元家的包裹单就挺好的,可以走走看,服务挺好的!

发表于 18.4.2014 15:14:09 | 只看该作者
走香港中转进口呀,量大量少都是可以运输的,联系我用户名!

发表于 11.6.2014 10:00:46 | 只看该作者
不好说,车有多重?但也不是百分之百被税。