开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

发表于 16.10.2013 12:42:39 | 显示全部楼层
典典典妞 发表于 16.10.2013 12:35 + [( ^& _5 E# t2 `/ f
我看了之后就决定付款了

# B5 q4 B3 Y+ c/ p5 [4 F: V2 }# w我是看了之后决定忘记这件事了   哈哈  

发表于 16.10.2013 22:40:41 | 显示全部楼层
Roland72 发表于 16.10.2013 22:36 1 b" y5 ~+ b4 A9 ]! r1 @9 f
有啥后果么。。。收到存款信了没。。

" a8 t* R  S. ^; |9 d3 _* h% g暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿

发表于 12.9.2014 14:05:28 | 显示全部楼层
angjzy 发表于 12.9.2014 13:56
2 ~6 s4 m, {" l9 Q* _4 ?层主,我来挖个坟。请问你搬家了的话,他们是会从头开始寄信呢,还是会顺延搬家前的信继续寄呢?。。。
6 f. q+ f! a  j/ X% l ...

. H' w7 x1 I% u$ V淡定 就当没收到

发表于 12.9.2014 16:46:15 | 显示全部楼层
angjzy 发表于 12.9.2014 14:17
- M4 Z. a  V+ s1 a. Z' t2 F6 k- p我现在已经收到好多封信了,估计再有两三封就到收到Mahung的时候了,我看好多人说收到mahung就必须做出反 ...

$ F- x7 K" q8 M还没听说收到过Mahnung的  这项收费和宪法中的一条相抵触  现在还在讨论中  以德国人的效率估计得讨论好几年  所以现在不会有人抓着你不放
: v# k! v1 Q& w6 Q$ E) ~6 Z$ O如果真的想交钱  网上下一个文件  意思就是一个预付款  如果法律没有通过  他们必须再把钱退回来   如果你明年回国  你必然是等不到退款了……

发表于 12.9.2014 18:45:50 | 显示全部楼层
angjzy 发表于 12.9.2014 18:44
; L7 s9 ?8 C# u8 ]& ]1 _我就是不想交钱 7 d; R' c: r6 R: Z
可是收到好多信了,有点怕被强制执行

' M- E( s( F# E应该不会的  到现在还没听说过强制执行的……