开元食味
德国频道

[法兰] 慕尼黑南四圈出几条漂亮晚礼服~

发表于 16.10.2013 10:52:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

衣服都还在,欢迎喜欢的JMM来试穿!

几件晚礼服,每件都是礼服专卖店买的,型都非常正!非常适合圣诞、节日、舞会、庆典穿!照片可以看到它们的正面和背面,下面附详细说明。
所有的礼服都只穿了1、2次而已,99新!转给喜欢它们的MM吧。价钱很划算了,三件都购于维也纳,现在是低于购入价的三分之一卖。
因不常上论坛,有兴趣的妹妹请电话联系我015252723633

1)Balina
99新
他们家是礼服专卖店,每款型都非常正! 这个是玫红色,很艳丽又不过的颜色!礼服到过膝盖,小摆,内带胸垫,胃处有掐褶,很显身材!参加鸡尾酒会或小PARTY都可以穿,总之穿这种礼服的机会比长款的要多。我这件是36的(相当于M号)。
原价150欧左右
现45欧出,降为40欧出!

2)长款晚礼
99新
这个就吊带V领的,长摆拖地,带一朵胸花和披肩!
外是亮滑料,有内衬。黑色永恒色,听个音乐会什么都必备。挂着也可看出修腰处,也很显身材。尺码适合S号或XS的MM!
只去维也纳金色大厅穿过一次,99新!
这款就39欧,降为30欧出!(并且送胸花)

3)PENELOPE&MONICA CRUZ FOR MANGO
99新
黑色的百叶礼服,非常漂亮!!过膝一点点,大圆领,有掐腰的蝴蝶结腰带,上身很典雅,从掐腰处开始变为大摆的百叶。修型也非常好!一共在舞会上穿了两次,99新。
MM穿上后下面的百叶裙会蓬蓬起来,上身才能知道它的美!尺码适合S或XS号的MM,原价199欧,
降为45欧出!

楼主| 发表于 25.10.2013 09:51:14 | 只看该作者

发表于 25.10.2013 10:39:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2013 12:14:51 | 只看该作者
jijijie 发表于 25.10.2013 11:39
很喜欢第一件,可惜我一般只能穿XS号的。

呵呵,我也好喜欢好喜欢第一件裙子,明知大了一号还是买了,几乎就剩挂着看了~ 转了吧~

我们的号应该是一样的,第二件和第三件你一定都能穿。

发表于 26.10.2013 18:24:14 | 只看该作者
够呛,德国的衣服XS号我穿还有点肥呢。
而且我一般穿黑色的都不好看,带红的衣服比较衬我,所以还是算了吧。

楼主| 发表于 26.10.2013 20:26:10 | 只看该作者
jijijie 发表于 26.10.2013 19:24
够呛,德国的衣服XS号我穿还有点肥呢。
而且我一般穿黑色的都不好看,带红的衣服比较衬我,所以还是算了吧 ...

恩那是,如果MM您穿XS号还有点肥,应该很难在这边买到适合尺码的晚礼服~

发表于 26.10.2013 21:30:55 | 只看该作者
levkoje07 发表于 26.10.2013 21:26
恩那是,如果MM您穿XS号还有点肥,应该很难在这边买到适合尺码的晚礼服~

所以我现在狂吃,买衣服已经比以前好多了。

楼主| 发表于 14.11.2013 11:51:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2013 01:17:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.12.2013 23:10:54 | 只看该作者