开元食味
德国频道
楼主: guoling

[Stusta] 英国花园醉人秋色

楼主| 发表于 25.10.2013 20:07:34 | 只看该作者
即时机票
baerchen2004 发表于 25.10.2013 19:53
( ^9 u* d( l0 Z, P- v; n颜色很美很鲜艳,经过加工处理吗?

7 b5 U* d/ J% F! A是的,照糖水片处理的

发表于 25.10.2013 20:40:10 | 只看该作者
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学不算俗套吧

楼主| 发表于 25.10.2013 21:06:40 | 只看该作者
tonymage 发表于 25.10.2013 20:40
; A( b( w% y9 c' C% Q% X9 rLz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...
$ ~( Q) m" h& o) D6 {
呵呵,谢谢支持!

发表于 25.10.2013 21:16:37 | 只看该作者

发表于 26.10.2013 09:22:50 | 只看该作者
tonymage 发表于 25.10.2013 21:40 4 M! N  G% q. i/ _1 g- h' X& L( V
Lz还是多练人像,毕竟客户大多都是要拍人吧,希望生意兴隆,你的构图不是一个人说有点问题,大众欣赏的美学 ...
# H2 {- x3 |- Q5 x! q- t) g
她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。

发表于 26.10.2013 22:19:21 | 只看该作者
猪小弟 发表于 26.10.2013 09:22 8 i% [  ?( j- d
她不但构图有问题,相机,镜头的选择,相机的使用,颜色的搭配,审美,意境都很有问题。 ...

- O2 j/ R' `: K& U$ M4 S9 _觉得现在牛人辈出啊。来来来牛人,晒晒你的照片,让大家评评。还相机,镜头选择的问题,还相机使用的问题。你懂个毛啊。给大家讲讲当初你爸是怎么看上你妈的?是不是眼睛有问题?

发表于 28.10.2013 15:32:14 | 只看该作者
guoling 发表于 25.10.2013 14:11 ! E9 L, j3 y; E6 |2 j8 w, ]; T
是摄友吗?大多数光不是很理想的说,拍风景就是这样,好的光线就一会儿,呵呵。 ...
. f3 B$ X+ a% C5 ^( c5 O7 k
恩 可以理解的, 风光照确实很大程度上取决于天气,天气不好 后期可以修但是要费好大的力气。
8 ], r4 ^6 o6 [& j# I8 Q& h- l. l7 o8 {
+ m+ y9 \5 @' h' u$ j' d我拍照,可是我也不是高手,最多就是看看 按照自己的喜好评价下。应该也没有太大的参考意义。
: O% v' ]! w0 x" K9 R