开元食味
德国频道

全部

发表于 29.10.2013 14:47:03 | 显示全部楼层
这也是一种做法哦,而且就算不送给任何人吃。
( O# {' L( _! k8 ~5 Z, N( d餐馆也是拿去丢掉,不是白白浪费掉,倒不如送给任何人吃呢," M' M6 F% {4 B. t
更何况餐馆本身自己都很多哦,只是这个老板不舍得丢掉罢了,
$ i* u. L" r- N5 d而且我觉得这个老板做了很对哦。6 {9 L& [' q. `: D; a( f
9 C$ S3 A% ]/ C4 S

谢谢您,我说了完全是实话哦,你也不要客气哦。 丢掉只是浪费食物而已,虽然煮也是要几个小时。 就好象如果那个地方的东西很好吃,人肯定来吃。  详情 回复 发表于 29.10.2013 17:36
见仁见智,知音难求。------- 知无不言。  发表于 29.10.2013 16:15

发表于 29.10.2013 14:50:27 | 显示全部楼层
只可惜我住了太远,要不然我每一天都去吃哦,而且还有的送,

发表于 29.10.2013 17:36:54 | 显示全部楼层
sky2007 发表于 29.10.2013 15:47 9 P$ ^3 }# v; S: u
这也是一种做法哦,而且就算不送给任何人吃。' Y* V) o: [1 x. ^
餐馆也是拿去丢掉,不是白白浪费掉,倒不如送给任何人吃呢,
5 Q9 l. ?4 n7 W ...

+ M" u; D. Q8 q  x/ m* z谢谢您,我说了完全是实话哦,你也不要客气哦。; q9 [! b+ r' }+ e8 {
丢掉只是浪费食物而已,虽然煮也是要几个小时。+ i2 p' S4 e8 V; ~0 L
就好象如果那个地方的东西很好吃,人肯定来吃。