开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 17.11.2013 09:16:49 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 14.11.2013 21:34 % n( E; K9 X  I7 R3 R
我们药房有很多上了年纪的德国人都是长期吃这个的,听他们反映下来效果还是不错,毕竟是药房专卖的,比一 ...
' U7 w- L$ l5 l  w
拜托,别搞这么多托儿好不好,当大家是傻瓜吗,真是为你感到羞耻。

发表于 17.11.2013 09:17:25 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 14.11.2013 21:34
7 a9 T; A9 \- q/ h' C6 I( ^我们药房有很多上了年纪的德国人都是长期吃这个的,听他们反映下来效果还是不错,毕竟是药房专卖的,比一 ...
) E6 Y# T/ w8 w. l* j. l0 p
骗人,德国人根本不吃这些东西

发表于 17.11.2013 14:56:31 | 显示全部楼层
ZZTT 发表于 17.11.2013 13:59
8 R) {% `* H! y. m! M1 H1 [6 N一个畜牲咬了你一口,你躲开就好了,不用反咬回去。记住,你是正经药剂师,而畜牲终究是畜牲。 ...
  d3 _8 }; D+ y# Z
既然你这么喜欢药,最好你跟你家人天天吃楼主卖的药,吃到死为止,这样对楼主好,对你自己也好,别忘了吃脑残片。

发表于 17.11.2013 14:59:47 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 17.11.2013 13:49 + \, x0 }( A- q: Z
那我拜托你,请你告诉我德国人吃什么药治疗关节炎这方面的问题
8 p% k0 S2 K3 C: N: n& n% C5 ?4 ^/ {$ s- J* [* O. w
我们是德国正规药房,你有疑问可以亲自过 ...

2 Y3 h* w; }1 a4 [; q# n2 n$ D1 {, b. [' J) j  B( \0 q$ X
德国人脚疼还要去求个中药啊,当德国人脑残的啊,德国的骨科世界数一数二的,有病不直接找西医开药还要去问你啊,还说德国人天天吃那个,为了赚钱良心都没了。中药这么牛的话这样刘翔都不用来慕尼黑看骨科啦,直接找你炖药就行了。