开元食味
德国频道

机缘巧合-我们的世界在手中

发表于 25.11.2013 20:40:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

拍摄器材:HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e
拍摄时间:2013年7月14日
拍摄地点:Landshut
四年一度的兰特斯胡特婚礼节 - 王子和公主是我们年少时童话故事里梦,婚礼节上欢呼和乐器告诉我们那段梦曾经存在过

楼主| 发表于 25.11.2013 20:48:16 | 只看该作者
拍摄器材:HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e
拍摄时间:2013年8月26日
拍摄地点:Alsace
重游阿尔萨斯 - 最爱是那漫山遍野的葡萄园和那些风情万种的法国女子,Lady啊Lady

喜欢!  发表于 26.11.2013 00:51

楼主| 发表于 25.11.2013 20:52:56 | 只看该作者
拍摄时间:2013年10月23日
拍摄地点:韩国济州岛
那些淳朴的岛上的孩子们,自发叠罗汉,自己娱乐着自己,那样的笑脸,让我不断地想起”此间少年“这四个字,青春是多么美好的事情啊

楼主| 发表于 25.11.2013 20:56:36 | 只看该作者
拍摄时间:2013年10月31日
拍摄地点:Regensburg
万圣节,我们口号是什么?”让我们一起去撞鬼吧“,于是我们激动万分和”她“合影

很喜欢!  发表于 26.11.2013 00:52

楼主| 发表于 25.11.2013 20:59:47 | 只看该作者
拍摄时间:2013年11月22日
拍摄地点:Regensburg
冬天渐行渐近,周五傍晚的课堂,老师忽然看向窗外诗性大发的一句,”多美的夕阳啊”,于是蹭到窗边,得图一张

发表于 26.11.2013 10:57:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 19:09:23 | 只看该作者
典典典妞 发表于 26.11.2013 11:57
Regensburg很美啊 这张在哪里照的呢?

日落那张吗?FH的教室往外拍的

发表于 26.11.2013 20:20:44 | 只看该作者
潇潇泉伊 发表于 26.11.2013 20:09
日落那张吗?FH的教室往外拍的

嗯 很美