开元食味
德国频道

[法兰] 【衣服鞋子处理一些】

发表于 30.11.2013 19:15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

年底收拾衣柜,发现有些衣服鞋子不怎么穿,就拿出来换些米吧……卖不掉就继续留着,说不定哪天心情好就又想穿了……姐妹们可以自己斟酌要不要出手……喜欢的就尽快,有的还是很犹豫的……谈得来的价钱可以小刀,大刀接不住……有喜欢的就站内我吧~

照片除了第一双鞋有点光暗调了一下,其余全在我光线严重不足的屋子里照的,没有实物看着好……欢迎上门看看~

先上第一个吧

1.去年买的鞋子,到膝盖下面的靴子,里面是绒的,有穿过的痕迹,还在犹豫要不要卖掉……很喜欢的,但是鞋子有点多,最近还想买鞋子……所以25欧试试卖掉吧……要是觉得不值我就自己留着了……

楼主| 发表于 30.11.2013 19:29:22 | 只看该作者
2. 一双单鞋,上脚很好看,厚底的,36码,转来的,驾驭不了厚底鞋……总觉得走起路很奇怪,所以,不怎么穿,个人还是喜欢穿单鞋的季节来双布鞋穿穿……虽然对这个款式大爱,但是还是忍痛出掉吧……8欧吧……找个好人家……

楼主| 发表于 30.11.2013 19:32:17 | 只看该作者
3. 一双冰鞋,二手市场淘来的,然后就再也再也再也没有去玩过了……颜色搭配很好看~ 8欧卖掉,37码的,不知道码正不正,因为,我就没有穿过……喜欢运动的拿去吧,这个价钱玩两次就回本啦~ 奈何我今年一点都不想去滑冰……懒人……

楼主| 发表于 30.11.2013 19:39:17 | 只看该作者
4. 羽绒服,藏蓝色和大红色,很好看,但是真心是不新了,因为有了新宠,这件就不穿了,这件很修身的,160到165的码都能穿,照片拍毁了……好吧,欢迎来看看活的……20欧,有点心疼……超喜欢这个,还是有那么点感情的,木有人要我就留着和她叙叙旧……

楼主| 发表于 30.11.2013 19:47:11 | 只看该作者
5.puma正版卫衣一件,买来穿了几次之后,比较特殊的原因,以后就不会再穿了,这是个男款,但是女生穿很漂亮,很提肤色,帽子是毛毛的,衣服是单的,很新,s码。本来觉得到了这边会穿,但是天气实在是没法让我这个怕冷的孩纸穿,买的时候貌似将近500rmb忘掉了……因为刷卡买的就没有价钱的概念……好吧……败家的孩纸,不贱卖40欧可小刀,没人要,我就留着回去给老妈出去玩的时候穿了……

楼主| 发表于 30.11.2013 19:56:43 | 只看该作者

6. 小物件 一条民族风的裙子,……应该是全棉的,这裙子的样子一度总是撞衫,我不喜欢撞衫,所以……卖了吧……容我想想,要不要卖,民族风的东西我很喜欢,4欧吧~ 嗯……可能明天就后悔这帖子就不玩了……

7. 两条带薄绒的袜子,都是试过一回,所以有撑开的印子,我怕冷,本来想冬天的时候穿的,后来发现完全没有任何的可能性,就一直压在箱子底了……p.s试的时候没有贴身,我对绒有时候会过敏,所以里面一定会有一件全棉的打底垫着……墨绿色和藏蓝色各一条,每条我都试过所以每条 2 欧吧

8. 一条全新没试过的单的厚款袜子,2欧,要是买30欧以上的可以1欧~ 是全新的… 好像忘记图了 深咖啡,很厚实…袋子还在……

9. 两双全新的袜子,棉质很好,买的时候不便宜,现在有6双服役……感觉有点多,这两双暂时用不到,每双2欧,全新,没人要我就收回来当替补队员

楼主| 发表于 30.11.2013 20:01:30 | 只看该作者
10.最后一件衬衣,二手淘来,穿了一次,没有标签,喜欢的1欧拿走,条绒的,我身高165正常身材刚好穿,或者买多的亲想要了就直接拿走送你……

楼主| 发表于 30.11.2013 23:24:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2013 16:39:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2013 12:58:27 | 只看该作者