开元食味
德国频道

[汉堡] 希望在2014年找到那个他

发表于 11.12.2013 21:38:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年快过去了,希望2014年有个新开始。

简单一点

本人,女, 33岁,至今未婚。

在德国读完书,就留下工作了。目前在汉堡工作。

希望能找到有缘人。我不在这里找高富帅,希望你人好,无不良嗜好。

如有缘,本人不介意迁居别地。

鼓起勇气发帖不易,请非诚勿扰。谢谢。

请站内短信联系。

发表于 11.12.2013 22:58:19 | 只看该作者
你好,可以认识一下吗,我介绍一下我的情况,年龄29,身高:178.体重:75KG. 山东人,独生子,性格属于典型山东人的性格,直来直往,实在,爱好:摄影,旅游,美食,足球。我的学历不高毕业于山东省商业职业技术学院,职业:厨师(很多女孩子不喜欢的)。来德国两年了,已经喜欢上这里了,也适应了这里的生活环境,随着年龄大了,心里也有了想有家的想法,因为自己从09年以后一直自己在国外工作,现在想在这边找一个可以一起奋斗,一起努力,互相鼓励,互相照顾的另一半,我没有很高的学历,家庭条件一般,长相也是不是很突出,可是我有一颗朴实转一的心,未来的生活条件我一直在努力创造。先介绍这些吧,如果你感觉可以,我们进一步了解一下对方吧,我的QQ317165143

发表于 12.12.2013 23:28:09 | 只看该作者

发表于 7.1.2014 01:49:54 | 只看该作者
哭了 发表于 11.12.2013 23:58
你好,可以认识一下吗,我介绍一下我的情况,年龄29,身高:178.体重:75KG. 山东人,独生子,性格属于典型 ...

山东威海的?

发表于 7.1.2014 18:15:18 | 只看该作者
我在德国生活5年多,有德国永久居留,一直都是单身,不是因为我有不良嗜好,而是因为我性格内向,有时候问自己为什么不会哄女孩子,但是我内心是一直渴望有个女朋友的,给她温暖的家,本人是81的,171吧,长相一般,放心肯定对得起观众的,哈哈,如果有心QQ793637612联系!

发表于 17.1.2014 22:47:08 | 只看该作者
你好,我是北方人,37岁,未婚,在德国生活过两年,学历不高,但也不是粗人,现在在一家日本餐馆上班,基本情况是这样,我还有什么需要补充的,请告诉我。

发表于 25.1.2014 18:13:03 | 只看该作者

发表于 10.5.2014 10:28:05 | 只看该作者
姐姐现在在汉堡吗? 有时间我们认识下。 我是一个90后妹纸 想交朋友

发表于 16.5.2014 09:44:31 | 只看该作者

发表于 19.5.2014 13:23:41 | 只看该作者
可惜比我大了6岁

祝福你 在外面,大家都不容易