开元食味
德国频道
楼主: ludwignull

[Koethen] 大家注意啦!!!amazon打工联合介绍人欺骗中国学生

发表于 19.12.2013 13:17:05 | 显示全部楼层
不知道他们从亚马逊拿了多少好处 此帖每天一顶 有事实有真相 你们的良心被TM狗吃了? 我去年买了个表

发表于 19.12.2013 13:20:52 | 显示全部楼层

发表于 20.12.2013 12:16:37 | 显示全部楼层
Hr.Sun 发表于 20.12.2013 05:53
7 T8 o7 g: u) E8 S1 Q那我为什么已经有了两天Urlaub,搞不懂。
( ]! f. Y1 m6 i+ L6 J
哥们还是姐们 中餐馆圣诞期间包吃包住也差不多这个钱吧?况且我们拿不了这么多 就事论事 当初给我们说的时候是小时工 签完合同最近才发现不是小时工 我们德语水平确实不好 也没有学过相关法律和他们钻空子的算法 我们学生要是有这个头脑亚马逊花重金请会计事务所律师事务所干嘛?直接请我们不都完了 我们还比较便宜 这样做的目的是不让以后同学再受骗 什么9,55 一小时 加班费也没这么多

发表于 20.12.2013 13:40:45 | 显示全部楼层
我们德语水平要是好就不会到亚马逊打工了  我们就去干翻译了 不比这挣的多么?免费的饼干 几个钱?这就捕获你的心了?

发表于 20.12.2013 13:45:30 | 显示全部楼层
什么尼玛免费接送 我们从山上下来一次司机问我们收十欧?免费吗 挣的钱还不够打车
$ H) i' p. v/ A2 S) ~, s; L

发表于 21.12.2013 14:16:38 | 显示全部楼层
小葱葱葱 发表于 21.12.2013 10:47 , H5 o/ u% |$ I* F1 Y8 Y
中餐馆才4.5。
% f8 n  ~/ K9 g- {8 y8 b: S; e0 V
中餐馆圣诞期间包吃包住一天也50 左右吧?

发表于 21.12.2013 14:19:36 | 显示全部楼层
钟情10号 发表于 20.12.2013 18:27 ) h- T/ F1 q) w$ y$ p3 n0 z
同学,我也是介绍人之一! W+ c+ Y% i5 v/ p' }
( y( G# s8 u4 O" K& M
我自己也在亚马逊打工,我和你们的情况不一样,我现在不是学生,我拿的是找工作签 ...
4 s3 a: \) G) }$ |
哥们 我是问的最后给我结束合同的人 那个人的解释就是1604除以31天 是你每天的收入 不是道听途说的

发表于 21.12.2013 19:19:03 | 显示全部楼层
神马都给力 发表于 21.12.2013 18:35 5 |4 J+ [% @1 n7 ~
同学你有没有问清楚呢?
2 d: F9 ~$ h& w" I0 h' aHR说的是1640除以31 是每天的工资没错。你有没有仔细问?
) K: v8 Z, \- E1 h
对 我仔细问了 因为11月份账单出来的时候 大部分人都是工作4天 所以大家可能这样算下来是正确的 但是有人在第一周工作的5天 却得到比我们多1欧 也就是多工作那一天的uberstunde的百分之15的一欧多 这该如何解释呢?HR给的解释就是1604除以30天 是11月每天的正常工资 多的一欧是先把uberstunde的百分之15给你了 所以在11月份多工作一天的人等于多了不到11欧 因为大部分人11月是4天 所以没有觉得这个有问题 但是有人工作了5天 然后发现工资才比我们这些工作4天的多那么点 给了谁也不可能接受 就比如你在家休息一天是白拿的50多欧 人家工作一天8个多小时拿的是60欧 这样做的话谁也愿意在家休息然后白拿那50欧 而不是上一天班然后多拿11欧 这样解释很清楚了吧?