开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 欧罗巴村的天涯海角(2)从马德拉到加纳利

楼主| 发表于 10.2.2014 18:52:02 | 只看该作者
即时机票
        1个小时后终于来到了Mogan港口。

& U& q: K8 z# t; }3 g& M- V7 i2 l

楼主| 发表于 10.2.2014 18:56:43 | 只看该作者
        加纳利群岛的气候是十分怡人的,不仅仅一年有阳光的日子超过320天,受海洋影响连7月的平均气温也不到30摄氏度。

# p: f: y7 p* \2 q/ W

楼主| 发表于 10.2.2014 18:57:39 | 只看该作者
        德国带来的羽绒服和两用衫都塞进了包里,连衬衫都嫌热,1月初的最高气温是24度。
0 R6 I" r2 r' M

楼主| 发表于 10.2.2014 19:01:05 | 只看该作者
        而这一座小镇,却又是无处不鲜花,艳丽无比。

3 G) v, ^6 }+ \. d1 `7 y

楼主| 发表于 10.2.2014 19:03:51 | 只看该作者
        随便走到哪里都是十分的赏心悦目。

- J! a2 r/ X7 ]! k! ?2 J

楼主| 发表于 10.2.2014 19:04:57 | 只看该作者
        到处是热带的南岛风光。
" [. g8 ^8 h* L- S' K. F: P- G

楼主| 发表于 10.2.2014 19:05:51 | 只看该作者
        这家店的西班牙语招牌意思是美丽的海岸。
5 ]$ K& Q- G6 ~/ A/ @

楼主| 发表于 10.2.2014 19:07:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2014 19:08:20 | 只看该作者
        清澈见底的海水里,鱼儿游得欢畅。

$ h" t" {( T; t$ O

楼主| 发表于 10.2.2014 19:09:00 | 只看该作者
        还有什么样的景色比这里更让人流连忘返呢?
# }/ O# _4 Y( z) z3 ^
$ R4 c+ X* c0 B+ z) ^' @  ^