开元食味
德国频道
楼主: 卜哨儿

心情不爽,贴图祭奠完蛋的爱情!

发表于 15.3.2005 12:49:17 | 显示全部楼层
即时机票
怕怕丝。。装小也不能逃脱责任。。即使你真的很小。。也是有很多榜样可以让你学习的。。。
发表于 15.3.2005 16:00:44 | 显示全部楼层
挖。。没看见。露掉了。。。我痛恨。。把我的名字。。和从成熟回到幼稚的粪奴青年一起说出来。。。请您注意。。请您原谅。。
发表于 15.3.2005 16:25:16 | 显示全部楼层
但有一点你还是说对了。。我就是高手。。高手中的高手。。另外。。姑娘你是要急着嫁人吗。。
发表于 1.4.2005 11:23:23 | 显示全部楼层
十年拉。。都被人叫做大姐。。真是让我佩服。。就象我上会打的被司机问“大哥你去哪”看样子那爷们孙子都有了。。。
发表于 1.4.2005 13:02:41 | 显示全部楼层
一般女孩子都比较早熟。。一是长的漂亮周围色狼太多总得留点心眼提防着。。二是长的里漂亮太遥远。。总在发愁自己为什么总在众狼人的视线范围之外。。。不过一般漂亮的女孩子很难去开导别人。。因为那张脸蛋就是他人心烦嫉妒的原因。。。。另。心理上的衰老更胜过生理上的。。。虽然这些离竹子都很遥远。。但对于少数姑娘还是个忠告。。。。。
发表于 2.4.2005 03:29:05 | 显示全部楼层
小竹子要长节节发声。。老竹子没人敲怎么会有响。。。不知道的情况打个问号。。
发表于 2.4.2005 15:46:27 | 显示全部楼层