开元食味
德国频道

举报骗子

发表于 19.5.2014 07:27:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

下面这个信息是骗子,大家不要上当,更不要打开给出的链接,是盗QQ号码的。骚扰你的家人和朋友,大家一起抵制!!

现有公寓,一房一厅,单间,两房,房子全新装修出租,房子有电视.有独立卫士间,独立阳台,免费无线宽带。
有厨房,沙发,洗衣机,冰箱,热水器,空调.家私齐
全,拎包入住。交通方便,价钱优惠, 欢迎看房,随时入住 ,接受长短租!
有图片可参观,房子的照片与实物布景我已上传到我的主页
http://dsfe.0874mall.org/vp/07/index.asp?id=1711    (复制链接到浏览器即可打开)
看过房子觉得合适请在空间给我留言,留下你的联系地址我会第一时间联系你的,谢谢

这个骗子化名很多!!!
马上有房,黄鹤楼,我我我123, Zoe25, 这些都是同一个骗子

评分

发表于 19.5.2014 09:06:06 | 只看该作者

发表于 19.5.2014 14:42:54 | 只看该作者

发表于 19.5.2014 20:28:14 | 只看该作者

发表于 21.5.2014 20:32:57 | 只看该作者
德国货直邮中国

德国施华洛世奇水晶经典天鹅项链吊坠(银色)
价格:¥565
仅剩3件

德国swarovski 古董粉红色项链吊坠
价格:¥565
仅剩2件
人超市新开张现在紧缺人手招聘以下人员;收银5名,导购5名,仓管3名。能吃苦耐劳,工资
面仪。,我把超市的布置以及工作的具体详细要求都上

传到我的主页了,大家可以先了解一下http://www.shdhwy.com/pin.asp?bgbrH (如果直接打不开,请复制到浏览器打开即可),里面有我的联系方式和地址,看好满意在联系我。

这个应该也是骗QQ的。大家一起将骗子赶尽杀绝

发表于 22.5.2014 08:29:35 | 只看该作者

发表于 22.5.2014 08:30:36 | 只看该作者

发表于 22.5.2014 09:16:04 | 只看该作者

发表于 22.5.2014 21:58:07 | 只看该作者
还有一个杨天真的,发布招聘保姆的信息,给出的网站没有任何QQ的字母,但却要登录QQ。明显的盗号网站。

发表于 3.6.2014 10:34:07 | 只看该作者
我也举报一个, 账号 :柠檬的味道o