开元食味
德国频道

看看这些星座说话最真实!

发表于 30.5.2014 14:25:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e1fb8420102e239.html

无论何种社会,说真话者有之,说假话者有之。如果说真话者多于说假话者,则社会不断向前发展,反之,社会将停滞或倒退。说假话容易,说假话者虽得到“宠幸”,但“皇帝的新装”终将被揭穿;说真话不易,说真话者虽遭“白眼”,但社会终究需要说真话者。
 楼主| 发表于 30.5.2014 14:25:46 | 只看该作者
No.1 天蝎座:
天蝎座保守秘密就不用说了,不过他只是保守秘密而很不容易撒谎,要么他不告诉你,要告诉的话就一定是实话,如果实在不好说实话,那就干脆模棱两可地说,那你自己觉得呢,这应该取决于你自己的心情呀,这就带过了伤害你的机会了,如果好看的话,他会直说我认为很好看——不过只是我认为噢,还是你自己的意思最重要。

楼主| 发表于 30.5.2014 14:25:53 | 只看该作者
No.2 白羊座:
白羊座一向大大咧咧,自己就不喜欢暧昧躲藏的关系,所以对别人也会直话直说,就是很有可能一下子伤害你的自尊心,但他会说的很无邪,说要我是你我就不选这一件,刚好把粗粗的腰肢给显出来啦!你呀还是快换吧!——得,你再失望也还得听话噢。听白羊座说假话,那肯定是和你有瓜葛的白羊座。

楼主| 发表于 30.5.2014 14:26:01 | 只看该作者
No.3 处女座:
处女座是物质主义者,她看到你首先看到的的是服装,如果服装很漂亮那就会夸衣服很好看,夸到细节上,而如果衣服不好看的话,那不管你穿上多迷人,会说不好看。不过后来又会很细节很指导性地说,你穿上哪里哪里有一点不合适,然后稍微做怎样的修改或掩饰啦,为你设想的周周到到的。

楼主| 发表于 30.5.2014 14:26:09 | 只看该作者
No.4 金牛座:
爱美的金牛座会把自己当成美容顾问,或者在其他专业领域的专家顾问。你问什么,他就老老实实地告诉你什么,觉得撒谎没有那个必要,再说要显示自己的博学知识和艺术细胞,怎么能容忍你穿一件不合身的衣服出现,或者持一个错误的见解去执行呢?——所以一定会告诉你,你的衣服虽然很漂亮,但是不适合你这类女性……