开元食味
德国频道
楼主: yoyolalala

大吼一声:霸王别妞小妮子你那个超级有效的减肥法什么时候贴出来啊!

发表于 21.4.2005 11:30:34 | 只看该作者
即时机票
我也等~~~~等等等~~~~~~~~~
匿名  发表于 21.4.2005 14:10:24
吓到我了,有点怕了,手抖写不出来了,但我知道上面有几个MM是知道的,谁帮忙写出来?
发表于 21.4.2005 17:34:09 | 只看该作者
发表于 21.4.2005 18:24:25 | 只看该作者
发表于 21.4.2005 18:45:01 | 只看该作者
到底要怎么样才会写啊!真想知道!
匿名  发表于 22.4.2005 02:11:36
每天早晨起床后先喝一大杯淡盐水,要用煮过的水&#33;<br />早餐吃两个法国面包和一片黄油面包,一大杯牛奶,一个苹果,一个鸡蛋,有时候还加点火腿香肠. 大家可以按照自己的口味,来制定自己的早餐.如果有MM选择喝蜂蜜水代替牛奶的,就要和玫瑰花茶一起冲泡了喝,减少含糖量&#33;<br /><br />午餐我吃得吓人,两碗米饭,有时候是一包意大利面条,外加大鱼大肉,还有饭后舔食,EISCREME是我的最爱&#33;下午两点左右,喝一小杯咖啡,吃一块小的蛋糕.每周有三天我吃的是鱼肉,不吃猪肉和牛肉&#33;周末比如,周六或周日,只吃菠箩饭,清理肠胃&#33;&#33;&#33;大家可以大致按照我的这个方法来制定自己喜欢的饭菜.<br /><br />晚餐的时间不能超过16点,基本就是一碗汤和一盘蔬菜SALAT或者一大杯柠檬水和一盘水果SALAT.过了16点,就什么也不吃了&#33;&#33;&#33;这是最重要的&#33;<br />每天要多喝水,加速新陈代谢&#33;最少要喝1,5L的水.<br />多走路,骑自行车,慢跑,跳舞............等的适当运动.<br />一个月后,你看看有多大的效果?希望你给我好消息&#33;<br /><br />另外,希望大家最好在开始减肥的时候,先照一张自己的照片,然后找一张你喜欢的偶像的照片,放在一起&#33;这样有助你在嘴馋的时候能克制自己的欲望.<br />然后写个减肥日记&#33;<br />把每天吃的东西,运动量,都很仔细的记录下来,你可以看出,自己在什么地方有不足&#33;<br /><br />最后在叮嘱大家一遍,16点以后绝对不能再进食&#33;&#33;&#33;我刚开始的时候,在晚上19的时候总是觉得饿,我就去做别的事,冲凉啊,上网啊,看书啊,去做运动啊,坚持一个月下来,吼吼觉得很好了.
匿名  发表于 22.4.2005 02:16:15
yoyolalalaMM就是这么简单的减肥方法,我自己觉得很好,有几个MM试了&#33;她们自己也觉得很有效.大家试试,可以和我探讨&#33;
匿名  发表于 22.4.2005 02:21:01
这是一个MM按照我的方法减肥日记的一则,供大家参考&#33;<br />--------------------------------------------------------------------------------------<br />恩.我百分百同意mm的意见.<br /><br />现在我来报告一下我今天进食和运动的状况吧..<br /><br />早上睡到10点半被朋友叫起来逛街,什么都没吃出门,逛到下午2点半回来,吃了一小口米饭加一小碗肉丝炒黄瓜.饭后吃了一个苹果.<br /><br />看到mm的帖子已经是下午5点半了,赶紧吃了晚饭,是红烧鸭子,大约吃了5,6块呀,真是太好吃了.然后炒了6到7片大白菜叶子.做饭中间吃了两片巧克力饼干<br /><br />晚上本来要去跳绳运动的,朋友过来坐,请她吃炒饭,我自己也忍不住在9点半又吃了两颗汤圆.<br /><br />总结:<br />败笔:早上不吃早饭是败笔,明天早起锻炼吃早餐<br />晚上不应该再吃东西了,尽量在4点前把该吃的都吃完<br /><br />优点:总得进食量还不错,没暴食.
匿名  发表于 22.4.2005 02:28:01
3月17日<br /><br />7点多起床,正常吃了早餐,共计两片最便宜的黄油面包,两片血肠,一杯蜂蜜水和一杯白开水,还有4块昨天的红烧鸭子,但很小的块,2片巧克力饼干.多吧..呵呵,不过好在是早上,无所谓拉.<br />然后开始干家务活之类的,去上课...下午回来已经快3点了,做好就4点了,赶紧吃了一小碗米饭,还有一大碗土豆茄子炖肉.<br />今天的进食顺利结束了,打算等会晚上9点左右再吃个苹果.<br /><br />晚上7点去跳绳500个,然后洗个热水澡,开始写论文..<br /><br />总结:作息非常正常,值得表扬<br /><br />缺憾:如果能不吃巧克力饼干应该会更好吧.<br /><br />结果:昨天晚上饿死了,但今天整体比昨天瘦了1斤.大概是61公斤或者61.5公斤.<br />
匿名  发表于 22.4.2005 02:28:45
3月18日<br />早上起来比较晚,不过吃了丰盛的一大顿,照例是黄油面包两片夹肝肠和salami一片,然后是蜂蜜水一碗,白开水一碗,巧克力饼干2片,kaese蛋糕150克...实在撑得我直翻白眼...<br /><br />下午累死了,可能是前两天睡眠太少..就又去睡了一小觉,起来一点都不饿,但还是吃了一小碗饭,把剩下的5块小鸭子吃了,然后吃了一碗土豆茄子烧肉.收拾东西,和同学去游泳了.<br /><br />游完以后真得爽呀,来回游了20圈吧..也不太饿.现在刚回来,吃了个苹果..有9点多了..等会做家务...一天又结束了.<br /><br />总结:<br />睡得太多,没怎么动起来,但可能是前几天睡眠一直不好的原因.<br /><br />饮食是吃得太撑,胃都有点难受了,但好的是一天的进食很有规律,并且,特别表扬的是今天运动了!!!<br /><br />结果:从前天开始晚上不吃东西到今天,已经下去了1到2公斤了.早晚不等.一定要坚持下去.今天体重已经回到60公斤了.大力鸣谢mm!上来开帖子庆祝.<br /><br />不过早上起来喝盐水我受不了,觉得根本喝不进去,可能是个人口味问题.<br />