开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 欧罗巴村的天涯海角(3)大加纳利岛

楼主| 发表于 11.8.2014 23:20:22 | 只看该作者
        公路稍一拉开,又见蓝色的浩瀚无垠了。
  G6 _/ j8 {& n/ R( l3 u' u$ u

楼主| 发表于 11.8.2014 23:20:32 | 只看该作者
        绝壁之间的峰罅,总让人有好奇探险的冲动。
6 P9 P8 m: [& r7 a6 J  C' x9 D

楼主| 发表于 11.8.2014 23:20:42 | 只看该作者
        过了这个海港,就接近今天的第二个目的地Maspalomas了。
, F: L) P4 [' N2 Y1 `/ }

楼主| 发表于 11.8.2014 23:20:54 | 只看该作者
        从Mogan港到Maspalomas大约20多分钟。走出汽车站不远看见这座五星级酒店,我们决定走进去随便逛逛。

, ?" t  C: [8 m. @) _" T

楼主| 发表于 11.8.2014 23:21:06 | 只看该作者
        这个水花园的意外发现令我们十分惊喜。
( _' u6 Y* O' O

楼主| 发表于 11.8.2014 23:21:21 | 只看该作者
        哪天不囊中羞涩了,一定要在这里住两晚。
; q# o  c$ P, L/ t6 S

楼主| 发表于 11.8.2014 23:21:34 | 只看该作者
       我们决定逛完了主要景点再回宾馆玩玩,于是先去南面,看看这股沙漠里的清泉,是不是景观的跳跃有点大?
; r. U8 j/ v7 d8 _7 S3 v3 o

楼主| 发表于 11.8.2014 23:21:46 | 只看该作者
        Maspalomas最出名的景观无疑就是这片海边的沙丘了。

: q  Y7 }) W, d4 e# O8 @$ [

楼主| 发表于 11.8.2014 23:21:57 | 只看该作者
        回头看看,又是一座宾馆呢。难怪西班牙人这么懒,什么事情都不做常年靠酒店就能支撑经济了。
  K6 w& @! \+ f( A+ n5 S

楼主| 发表于 11.8.2014 23:22:09 | 只看该作者
        沙漠里除了清泉,还有绿洲和海鸥。
+ i5 v7 H" L! I8 c