开元食味
德国频道
楼主: 大长今

[Kieferngarten] 巴尔干狂想曲(2)莫斯塔尔展线

楼主| 发表于 25.9.2014 22:51:27 | 只看该作者
        4月底的波黑依旧是大雪封山。

- _8 h7 V9 u0 \  g1 T( |6 i) e

楼主| 发表于 25.9.2014 22:51:48 | 只看该作者
        白茫茫的世界,孤零零的站台,让人遥想这片收了诅咒,战乱不息的土地,更感叹和平生活的珍贵。

4 O, q+ [5 S" u" u5 x

楼主| 发表于 25.9.2014 22:52:00 | 只看该作者
        白茫茫的世界,孤零零的站台,让人遥想这片收了诅咒,战乱不息的土地,更感叹和平生活的珍贵。
3 @% L& J2 l  e" u$ J! j9 E: m3 g

楼主| 发表于 25.9.2014 22:52:17 | 只看该作者
        这样单调乏味的景象太催眠了,连我也忍不住想要闭目养神,但是没有几分钟的功夫,事实就证明我错了。

; `" U0 B0 z1 M. L* M

楼主| 发表于 25.9.2014 22:52:38 | 只看该作者
        列车穿出一个隧道,立马来到了另一个世界。
( A0 z1 M3 C+ y2 o  w3 Q

楼主| 发表于 25.9.2014 22:52:57 | 只看该作者
        莫斯塔尔展线是欧洲风景最美的铁路之一,好多台湾的背包客特地赶早来坐这一段火车。

9 ^! i, v4 M% R- v* T. Y

楼主| 发表于 25.9.2014 22:53:22 | 只看该作者
        火车从海拔最高的山口慢慢往下,山谷里的村庄一览无余。

' F5 x, E# D9 d; u& v" y7 R, q- T

楼主| 发表于 25.9.2014 22:53:49 | 只看该作者
        很快,即将走过的铁路也展现在眼前。
9 Q! o/ g5 |- x+ h6 G  j

楼主| 发表于 25.9.2014 22:54:10 | 只看该作者
        波黑这个国家山地很多,昨天去维舍格勒是从萨拉热窝往东,现在是往南,同样是大片的青山。

; h8 |8 G0 B. g, V5 r& C# {( y

楼主| 发表于 25.9.2014 22:54:17 | 只看该作者
        波黑这个国家山地很多,昨天去维舍格勒是从萨拉热窝往东,现在是往南,同样是大片的青山。
; d! r0 b" |' l2 L