开元食味
德国频道
楼主: maumau

慕尼黑市中心“小陈拉面”开张,有图有真相哈!

楼主| 发表于 13.10.2014 00:41:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.10.2014 07:38:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.11.2014 22:38:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2014 10:22:35 | 显示全部楼层
kennedyallee 发表于 8.11.2014 22:51
6 |+ f% F  V: f; Q5 [昨天去吃的,牛肉拉面比排骨米粉好吃,面拉得很好,在慕尼黑有正真的拉面不容易
- M8 p; U' T8 M. \( U+ u可惜这次没吃到红烧牛肉拉 ...

& E1 F# O+ C5 X3 P9 x谢谢支持,努力进步

楼主| 发表于 16.11.2014 11:58:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.11.2014 12:09:57 来自手机 | 显示全部楼层
kinderlove2000 发表于 14.11.2014 10:21
/ T) W) Z' U8 d9 x3 s为啥人家反应味精多啊,不喜欢味精啊,
/ ?1 r( @( K) |
放心吃吧,美味的汤全是德国顶级牛腿骨熬制的,每锅汤的熬制需要七八个小时,我们的订货量大,公司给我们免费赠送牛骨,我们没必要再花钱去买味精啊,看大家是被国内的饮食坑怕了,好了,这么好的汤被说成很多味精真心生气,师傅今天看到很生气,看来不懂的人是没福气享用啊。

楼主| 发表于 16.11.2014 23:50:45 | 显示全部楼层
新人2006 发表于 16.11.2014 21:27
7 H) T1 E/ Y) c, E- h$ S2 f汤确实很不错,但这个顶级牛骨头夸张了点吧,就是供应给饭店的很大一袋的冷冻牛骨头呗" T! m; W, ~  E6 l6 }0 x

; _6 ?+ \2 a5 A; u. ~: ]' ~另外问下师傅啊,  ...

& l4 o/ J& Y4 D" H. I当然是顶级的,你没见到,一段段整整齐齐的牛腿骨,不是乱七八糟的哦,烧过的牛骨都是一个个圆圈的,下回不扔掉,留着串一大串送给你挂脖子上 师傅现在就已经拉的很漂亮了啊,当然和国内多年经验的老师傅比还是有差距,这都交给时间来解决了,个人认为在慕尼黑能吃到这样的牛肉面您知足吧您 下回来介绍下你自己,认识下吧

楼主| 发表于 17.11.2014 22:24:27 | 显示全部楼层
新人2006 发表于 17.11.2014 20:01   v9 B' j( g2 E+ x6 h8 g% o# S+ K
老板 你说的啊, 串个骨头送给我. 我今天刚去过.: i' `6 q) Z3 G( S# x$ W
就是向你请教为啥国内国内有嚼劲这里稍微偏软的问题. 别 ...

1 w1 }% J0 f, S哈哈,记得你了,等我闲下来给你串一串牛肉面荣誉挂件,哈哈哈哈 1 G% M4 \2 ~" k: n- j* \
扁豆点的人挺多的啊,下回给你弄大份点啊。谢谢提意见,我们会在做新菜单时考虑。