开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

发表于 15.7.2015 07:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
# e: M* S7 T5 K) ?  E$ D0 j- [- v" i% E/ W
听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?5 h- ]( r+ T  I

- ?, \/ w: S/ @想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠
" g1 J7 @5 U4 n/ ~  |: A0 o! S( g1 C/ L2 G, E3 L0 [) ]4 R) m
640-10.jpeg 640-11.jpeg
& Z+ I* d2 Q# F) G% W6 A3 j/ c3 [( H
+ {4 ~# l  c5 ]! I
. V7 L0 [3 \, r; q+ x/ u
发表于 24.7.2015 09:05:30 | 显示全部楼层
去吃过一次,口味不错。
9 V; l8 i2 i' b" K: u/ x不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。9 ^1 B: ~0 {+ h+ K
只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
9 {& \& W9 r- K/ l$ v; x7 y瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
回复 支持 2 反对 0

发表于 24.7.2015 00:48:14 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表于 17.7.2015 21:05:50 | 显示全部楼层
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢

发表于 26.7.2015 21:57:59 | 显示全部楼层

发表于 26.7.2015 23:32:02 | 显示全部楼层
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
5 ^' R8 W) S" U去吃过一次,口味不错。" Q- C0 s# K1 m9 ?. V
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
5 Q4 H* Q) X9 ]9 c+ A0 F只跟我 ...

3 Y5 O6 e) s5 F) o1 n这是得有多饿啊。。。
( |& P# @! y9 }. \2 A! U# N9 `: }$ X

发表于 26.7.2015 23:33:29 | 显示全部楼层
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

发表于 27.7.2015 11:45:41 | 显示全部楼层
hauke 发表于 26.7.2015 23:322 c1 j4 R7 U! E  T# O3 ?
这是得有多饿啊。。。

y) ~6 p/ e% }. v我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
; |0 N6 Y; P) k% a老外不就好这口2 Z& \) t" e" R6 E! G  e

发表于 2.8.2015 15:39:35 | 显示全部楼层
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
0 `% h7 B# R5 B/ q+ `' j, ]4 I去吃过一次,口味不错。
! ~* U  M' X* z1 W不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。5 R( L0 d0 n1 V$ P. t
只跟我 ...

9 W9 g% u9 v: O# Y这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了
( ~3 h/ ~" v9 F, J

发表于 5.8.2015 11:26:04 | 显示全部楼层
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!