开元食味
德国频道

人的愿望努力可以实现吗??

发表于 6.8.2015 18:58:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     生活在一个普通的环境里,心里有着自己的愿望,有自己梦想,希望能靠着自己的努力换来愿望中的生活,因着有这样的一个愿望在,我一直很努力地为这个愿望而在拼博,但在这么多年的奋斗当中,才发现自己的努力却不能得到自己想要的一切,我开始在反思,人真的能用自己的努力实现愿望吗??谁又能告诉我??
 楼主| 发表于 7.8.2015 16:47:36 | 只看该作者
tangyouyou 发表于 6.8.2015 20:50
有時候我有這樣的想法,看了全能神的話讓我明白了,全能神說:「人的願望是如此『完美』,但當人邁出人生道 ...

你好,看到你的回復,感覺有點明白了,原來一直以來都想憑著自己的能力去改變,去實現自己的夢想,而到頭來卻一無所獲,看到你的回復之後我明白了一些,人的命運並不在自己的手中,也並不是自己可以說了算,更不能憑著努力就可以得著自己想得的一切,原來這背後都有你們談的所謂“神”的主宰。

楼主| 发表于 7.8.2015 16:55:30 | 只看该作者
黎丹 发表于 7.8.2015 01:18
每一个人的心中都有自己的理想与愿望,从小老师就教我们树立远大的理想。我的家在农村,因此我从小就立 ...

虽然我不是信神的,也不太了解这信神是怎么一回事,但是我觉得你们所淡的,确实很有道理,因为在我的经历当中可以看到,自己从小到大都有自己的梦想,自己也努力过,也奋斗过,但最终还是不能走出现在的生活,依然在命定的环境中生存!!