开元食味
德国频道

一个真实而感人的动画

发表于 23.8.2015 14:58:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

https://www.youtube.com/watch?v=KCDGjHVk-5I

在你的身边,有谁是真心对你却不被你重视的,你知道吗??

评分

发表于 23.8.2015 18:00:20 | 只看该作者
    失去後才知珍惜,又有什麼意義呢?不如趁著我們的生命還在延續、心還會跳的時候,多做些有意義的事情吧!好好珍惜身邊愛我們的人,即使我們不能為他做些什麼,但最起碼也不要傷害他們,這才是最重要的。

楼主| 发表于 23.8.2015 19:05:14 | 只看该作者

发表于 23.8.2015 21:00:00 | 只看该作者

當一個人活著的時候,物質世界中所得著的任何一樣東西,或名或利,貌似都可以「安慰」「滿足」我們,貌似使人能活得風光、精彩與踏實。但人卻在這些貌似中迷失了自己,迷失了方向,更失去了一切原本屬於我們自己的東西。
   當一個人面臨死亡的時候,才恍然大悟:原來自己一直一無所有,原來物質的追求帶給人的所謂的滿足、快慰和心靈的踏實都是迷惑人的假相,人最該追求的、本該追求的純真被人丟棄了,最終留下的只是後悔、痛苦與遺憾......
   看完這個短片,使我的心沉重了。
   是的,該反思了......

楼主| 发表于 24.8.2015 22:45:13 | 只看该作者

可以打开啊!!因为不支持youbute的视频上传,所以发了一个链接。