开元食味
德国频道

慕尼黑 Yulan 川菜

发表于 9.9.2015 22:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
大家好~ 慕尼黑新开川菜餐厅 Yulan,主营特色川菜和火锅

老板和厨师都是四川人,保证菜式正宗、原料新鲜。

我们的联系方式是
地址:Theresienhoehe 30,  80339 München
电话:089 52037800
网址: Yulan.eu

本店的酱油、熟油辣子、火锅底料等,都是四川师傅自己炒制出来,绝对不是调味包。

特色菜:

小吃 -  四川钟水饺、红油炒手、粉蒸牛肉等
凉菜 -  夫妻肺片、开胃口水鸡等
主菜 -  酸辣土豆丝、冬菇扒菜心、麻婆豆腐、熊掌豆腐、
           宫保鸡丁、香辣口水鸡、鱼香肉丝、回锅肉、锅巴肉片、水煮肉片、
           秘制羊肉、干锅鸡 | 鸭 | 牛 | 排骨、特大干锅大虾、东坡肘子......等

在 Tripadvisor 和 Facebook 上搜索 Restaurant Yulan 都能找到我们。

!!!!!!!!欢迎大家惠顾!!!!!!!

评分

楼主| 发表于 11.9.2015 07:39:32 | 显示全部楼层
顶一下~~~~~~~~~~~~~~

发表于 11.9.2015 10:30:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.9.2015 23:16:07 | 显示全部楼层
欢迎惠顾~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 15.9.2015 15:22:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.9.2015 08:34:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.9.2015 22:48:16 | 显示全部楼层
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 17.9.2015 23:18:27 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.9.2015 08:34:49 | 显示全部楼层
来参加慕尼黑啤酒节的朋友们,我们就在啤酒节广场街对面哦~~~

楼主| 发表于 20.9.2015 22:59:16 | 显示全部楼层
今天新菜东坡肘子非常受欢迎哦~~~~~~~~~~