开元食味
德国频道

论坛权限信息,来自弗莱堡学联

发表于 16.9.2015 13:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

您好,开源论坛的运行者,很是感谢你为大家提供了一个公共交流平台!就像QQ一样,她为大家的网络交流做了很好的免费服务,大家支持她的服务,后来也是大家成就了腾讯公司!

论坛的广告垃圾信息,的确让人讨厌,但是为了限制这些垃圾消息,论坛采取提高发帖条件,限制了很多条件,就像有些除草剂一样,草除,稻谷也除,实为不可取的策略。我想你是有权限看到后台的论坛活跃信息的,你们大概可以比较一下之前论坛的每天的发帖数,活跃人数,高质量贴的数目和每个账户的活跃时间,在提高发帖之后每天的这3个指标。我想在短时间内,这个数据肯定没有影响到开元旅游的大体数据与收入。但是等到以后使用开元的人越来越少,听过开元的人也就会越来越少,开源旅游还会很快植入旅客吗?我想做大数据流量与做好服务的关键性不需我等晚辈赘述。

我来是提供一个貌似可以解决垃圾信息与发贴条件的小策略。我想你们有你们的策略,肯定很好,但是限制了大家注册论坛,发布信息的权限,让人觉得很不爽,让潜在消费者觉得不爽,我不知道这会不会影响到开元旅游的人数,但是我敢肯定的是海外旅游,特别是欧洲,人数可不是线性增长的。

可不可以,通过账户来管理限制垃圾帖,
1. 一般在德国的良民,都是有单位的,大多数学生都有学校账户邮箱,这些账户都可信,不会有大量垃圾啊发送,而且是本人。
2. 如果没有单位,可以使用邮箱注册限制,一般使用乌七八糟数字字母组合的邮箱真不了,使用了姓名的163,gmail,hotmail等等邮箱,大都可行。
3.对于已经注册的人员,大可放开权限(这样可以搞活论坛),如果发现发很多垃圾,一经发现账户永远删除,概不启用。

我能想到的只是最简单的方法,估计可能还有漏洞,估计你们还有更好方法。我想约开元谈谈,10月3号慕尼黑,如果您有空的话,可以一起喝个啤酒!手机:017六 82五95陆8柒
使弗莱堡的用户注册,发帖变得简单,大家可以发各种图片,各种链接。不再有什么限制。
最后,还是希望你们站得高,看得远,发展越来越好!
弗莱堡学生学者联合会

评分

发表于 3.10.2015 20:37:59 | 显示全部楼层
你好!十分感谢你的建议,我已经将其反映给我们的技术,看看他们在技术上有没有办法实现。
现在用户权限的问题的确很棘手,现在就是卡的很严,每天依然还有好几个垃圾用户四处发垃圾帖子。我们只能手动开通权限。目前最快的方法是,在“新人报道”版面上发报到帖,保证在当天开通权限。
十分遗憾,我本人目前不在慕尼黑,如果论坛上有什么需要联系的,请邮件我yike.zhang@kaiyuan.de。不过,我们很欢迎和你们做进一步的合作,如果你有兴趣,也可以和我们的相关同事详谈。

楼主| 发表于 5.10.2015 21:06:53 | 显示全部楼层
admin 发表于 3.10.2015 20:37
你好!十分感谢你的建议,我已经将其反映给我们的技术,看看他们在技术上有没有办法实现。
现在用户权限的 ...

谢谢你的回复,那我们告诉大家升级登录方法。以后的活动希望你们多多支持!

https://www.kaiyuan.info/thread-1010304-1-1.html

发表于 6.10.2015 08:04:55 | 显示全部楼层
好的好的!以后你们有什么活动需要我们帮忙宣传,到现场报道,以及赞助活动的,都尽管联系我们。