开元食味
德国频道

提供慕尼黑 纽伦堡 奥格斯堡 展会翻译 商务洽谈 导游

发表于 13.10.2015 19:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!
本人常年为各大公司提供展会翻译服务。工作特点:德语英语口语流利。

在此我将做个短暂的自我介绍。
女,在德国已经生活了12年。
自幼学习德语、英语,高中后开始进修法语,现处于大学在读阶段,之前曾多次担任中国参展商的翻译工作。
因为德语和中文均是我的母语,所以我的语言翻译能力要比大部分翻译人员更为精准。又由于我曾多次担任中国参展商的翻译工作,故 对展会翻译工作有更为直接的经验与处事能力。并且我还有英语和法语的沟通能力可与多方客户进行有效的沟通。
参加过的具体展会如下;玩具展,宠物展,建筑材料展,太阳能展,电子展等等。

如果贵公司有展会翻译的需要,请与我联系!我会将我的照片与简历发给您!

另外,本人自驾5座车,可提供接机,私人旅游等。跟我联系保证12小时内给您满意的答复!

楼主| 发表于 15.12.2015 18:11:50 | 显示全部楼层
我的email:franziska.zheng@online.de
德国电话:0049(0)15253551196.
Wechat:zheng_weifan
请大家联系我!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 13.10.2015 19:54:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.10.2015 19:54:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.10.2015 20:39:26 | 显示全部楼层
euha纽伦堡听力展,带汪先生谈判成功

楼主| 发表于 24.10.2015 13:55:35 | 显示全部楼层
10月23号后五座车空挡
10月25号后九座车空挡
欢迎大家联系!
wechat:zheng_weifan

楼主| 发表于 4.11.2015 10:43:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.11.2015 18:45:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.12.2015 11:54:56 | 显示全部楼层
我的email:franziska.zheng@online.de
请大家联系我!

楼主| 发表于 19.12.2015 09:59:26 | 显示全部楼层
请大家联系我!