开元食味
德国频道

招IT网络开发同行一起开发跨境电商平台

发表于 15.10.2015 16:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位IT同行,现在跨境电商大环境正日新月异的发展,  大家有没有兴趣一起组团开发一款基于我们德国市场的定制化电商平台, 我已经有了基础框架, 我们可以一起搭建数据库, 收集用户需求, 一起开发, 平台成熟后把它推向国内市场, 让我们的德国供货商也可以直接在自己的平台开拓国内跨境电商的市场。
发表于 15.10.2015 19:12:28 | 只看该作者

如果组团成功需要Javascript(Node.js, Angular.js React.js) 或者移动端技术(Android, Hybrid),可以算我一份

发表于 15.10.2015 21:55:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2015 11:26:26 | 只看该作者
谢谢大家回复, 这个平台开发目前在开发阶段, 我是希望找到志同道合的朋友一起研究, 做出成绩大家一起分享, 纯属有开发爱好者的兴趣, 目前大家只能自发开发,  我这边服务器, SVN版本管理, 基层框架, 数据库 都建好了。

楼主| 发表于 16.10.2015 11:28:49 | 只看该作者

用的是PHP , Zendframework,  Javascipt, JQuery, MySQL 数据库, , 有意者可以加我 , 我的wechat 是  sunny678806, 大家一起讨论。