开元食味
德国频道

[拜仁] 空虚寂寞冷求牌友求逛街K歌友周末一起玩

发表于 26.11.2015 19:07:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人diaosi狗一名,无貌无才,大众普通人大龄女青年一枚。天气渐渐寒冷,每天看到寒冷的冬日,好怀恋学生时代大家热火朝天在暖气房里吃火锅,打牌,玩三国杀的日子啊。无奈来慕尼黑这么久了,始终没有找到能这么happy的组织。

周末一般在家看看书,做做运动,看看电影,孤独的人是可耻的,哭!!!!!!!!!!!!!!

想找志同道合的朋友一起过周末,打牌,吃火锅,聊天文,地理。
本人虽然不是嫩妹靓妹,但是岁月带给了不光是皱纹,还有天文地理,喜欢占星,塔罗,易学,也希望能找到新的朋友。

ps。 非征婚交友帖子,本人死宅又胖又矮,抱着其他心思的估计你会很失望.
推荐
 楼主| 发表于 21.12.2015 22:18:58 | 只看该作者
gigiloveuu 发表于 20.12.2015 23:43
我快一个人疯了

必须得改变了!   这样子  圣诞假期结束后  我来发力征集同样无聊之人  哪怕是周末散散步 ...

私信我啊,我给你我们的群
回复 支持 1 反对 0

发表于 20.12.2015 23:43:52 | 只看该作者
我快一个人疯了

必须得改变了!   这样子  圣诞假期结束后  我来发力征集同样无聊之人  哪怕是周末散散步吃吃饭喝喝酒都是好的 ···     

发表于 21.7.2018 18:26:20 | 只看该作者

发表于 8.11.2018 18:22:57 | 只看该作者
我我我!进来才发现是2015年的,有2018年的朋友们要打火锅吗

发表于 8.11.2018 18:23:36 | 只看该作者