开元食味
德国频道

[买车卖车] 出了车祸的车怎么处理

发表于 17.12.2015 14:56:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助!!!

周六车撞上护栏,车前左轮和车头算基本报废了。可是又没有渠道象国内一样把车当废铁卖掉。现在这车停在朋友的院子里。请问有人支招吗??我该怎么处理这堆废铁?

评分

楼主| 发表于 17.12.2015 14:57:24 | 只看该作者
然后,想再买辆车。自动档的二手车,有人推荐吗?

楼主| 发表于 17.12.2015 15:22:05 | 只看该作者
吐槽。因为不懂,又是第一次(当然不希望再有第二次。哭!),警察问我要哪个公司来拖车时,我直接说了ADAC。然后ADAC问我拖到哪,我想这车坏了不能停家门口吧,我说不知道啊,ADAC说那就拉我们公司去。他们公司离我出车祸地点三公里左右。去了那里,又问我想好没车要拉去哪。我问了朋友也说不知道这事怎么办,我说可以先放你们这儿不。对方回答说可以,一天十欧停放费。

楼主| 发表于 17.12.2015 15:25:18 | 只看该作者
然后就停到了昨天。朋友找到另一个朋友说可以拉到他家院子放。然后看看接下来怎么办。我没车,跟朋友居住地还有距离,拖车去ADAC取车时我就没跟去。周六当晚ADAC拖我车去他公司后,说了价钱是一百五,然后加三天停车费,我想费用应该是一百八。结果朋友到了那里,ADAC说总价是三百四。或者只付一百二,车留下他们处理。

楼主| 发表于 17.12.2015 15:35:05 | 只看该作者
我感觉遇到了强盗!难道不该有一个确定的价格吗?拖一次车多少钱,还是多少公里多少钱?我的错误在于周六当晚离开时没有把我签了名字的单子带走,上面价格还空在那,只是填写的司机说了价格一百五和停车一天十元,让我周一再去,他同事会处理。结果现在价格就变成了三百四。我气结。电话里对朋友说,拖走吧,就是当垃圾烂掉也不留给他们。

楼主| 发表于 17.12.2015 15:37:35 | 只看该作者

发表于 17.12.2015 17:20:02 | 只看该作者

按理讲应该是有回收汽车的地方的,每个大城市都有专门的废弃汽车回收厂。估计你得好好查查。
然后要坐等专家来回答

楼主| 发表于 18.12.2015 07:59:18 | 只看该作者
admin 发表于 17.12.2015 17:20
按理讲应该是有回收汽车的地方的,每个大城市都有专门的废弃汽车回收厂。估计你得好好查查。
然后要坐等专 ...

谢谢你,那我在网上找找看。

发表于 18.12.2015 21:38:19 | 只看该作者
我以前遇见一个车撞报废了,拖车公司拖走到他们地盘,后来那公司说可以处理废车,然后还给了500块钱。那个拖车公司不是adac就是polizei随便找来的privat拖车公司。

发表于 18.12.2015 21:39:14 | 只看该作者