开元食味
德国频道

[汉堡] 汉堡半山观景WG,交通便利,10分钟TUHH,家具齐全,拎包入住

发表于 29.3.2016 12:16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

汉堡半山观景WG,交通便利,10分钟到TUHH,交通便利,家具齐全,无线网络,拎包入住,可以Anmelden

地理位置:
Beerenberg,21077 Hamburg/Harburg

环境优雅:
位于风景优美的半山,每个房间都有极开阔和优美的视角,可以远眺Harburg山脉的天际线,每天早上打开窗户,空气都很好。房子不远处步行3分钟有大型绿地,楼下就有Penny, 步行8分钟,就有邮局,购物区。 购物十分便利,

交通便利:

家门口楼下Bus 站:
-14路 10分钟一班车
-直达大学 TU Harburg约10分钟
-直达Harburg Bahnhof 约20分钟
-到Hauptbahnhof 30分钟

房子介绍:
高层住宅公寓,11楼,有电梯,4房+独立厨房+浴室+洗手间+阳台,约90平方米。
家具齐全,拎包入住。房子非常温馨漂亮,大部分家具都是全新的。
厨房用具一应俱全,设备齐全,有Ceran Kochfeld和洗碗机,吸油烟机,洗衣机等等。
卧房:每一个卧室都配有全新的家具,包括床,衣柜,写字台和工作椅等。

最新更新 30.03.2021

租金合理, 长期出租:
Zimmer1: 480EUR 暖/月(约22平米 带阳台)  已租出
Zimmer2: 440EUR 暖/月(约16平米) 已租出
Zimmer3: 410EUR 暖/月(约14平米)  1.4.2021 会空出
Zimmer4: 350EUR 暖/月(约 7平米)  已租出
可以落户口登记
押金:三个月房租
短期出租:
每天:35欧
每周: 200欧
短期出租押金再议。

租客要求:
考虑到合租的情况,希望你是一个爱清洁保持卫生的人,遵守公共卫生,认真完成每周轮流一次的卫生工作。安静,晚上休息时间后不影响别人。无不良嗜好,谢绝吸烟者和宠物。
长远考虑,我们更希望找长租的同学。

楼主| 发表于 29.3.2016 12:21:19 | 显示全部楼层
发些照片,有兴趣请联系我

厨房a

厨房a

厨房b

厨房b

浴室

浴室

洗手间

洗手间

房间

房间

走道

走道

阳台

阳台

窗外景色a

窗外景色a

窗外景色b

窗外景色b

楼主| 发表于 3.4.2016 17:44:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.4.2016 15:31:58 | 显示全部楼层

最新更新 01.12.2017
有兴趣的同学们请最好电话联系,017663820637, whats app 00491766382063, Mail: yang.qi@hotmail.de , 谢谢。

Zimmer1: 冷430+50暖/月(约22平米 带阳台)已出租
Zimmer2: 冷390+50暖/月(约16平米) 01.03.2018 会空出
Zimmer3: 冷350+50暖/月(约14平米) 已出租
Zimmer4: 冷300+50暖/月(约 7平米) 已出租

楼主| 发表于 18.4.2016 17:16:52 | 显示全部楼层
还有一间空房, 有兴趣尽快联系我哦。

楼主| 发表于 21.4.2016 09:20:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.4.2016 19:47:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.5.2016 11:11:04 | 显示全部楼层
大家好, 目前房间都出租了, 5月14日后 有一间房间空出, 有兴趣尽快联系我哦。

楼主| 发表于 7.5.2016 19:58:18 | 显示全部楼层

大家好, 目前房间都出租了, 5月14日后 有一间房间空出, 有兴趣尽快联系我哦。

楼主| 发表于 3.7.2017 09:45:03 | 显示全部楼层
大家好, 目前8月1日后 有两间房间空出, 有兴趣尽快联系我哦。