开元食味
德国频道
楼主: 德中快运

德国进口中国快递公司 德国转运中国包税清关

楼主| 发表于 8.10.2016 06:09:54 | 显示全部楼层
即时机票
进口物流领头企业 专业报关团队
 强大快件报关管理系统 
进出口服务一站式代理
定制属于您的全球进口物流方案,让你的进口贸易更便捷

楼主| 发表于 1.12.2016 04:34:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.2.2017 08:39:56 | 显示全部楼层
欧洲全境上门取件快递到香港 德国至中国包清关派送门到门物流服务

楼主| 发表于 5.4.2017 10:49:52 | 显示全部楼层
《香港→大陸》一般貿易包税进口清关12塊起收
大量清食品。飲料。尿片。卫生巾。牙刷。牙膏。沐浴露。洗頭水。巧克力。火腿。米糊。睡眠水、护手霜,洗面奶,化妆水,卸妆水,爽肤水,玫瑰水,手足护理,染发膏,调味品、护发素、漱口水、清洁剂、酱油、果汁、香皂、洗手液等等,你有货我有价。十分安全。速度快。一批進入。誇境電商清關。天天發車。时效快,欢迎老板前来咨询:13416691637 高R

楼主| 发表于 2.6.2017 08:18:04 | 显示全部楼层
德国-中国物流专线,良心货代,专业、诚信

楼主| 发表于 2.5.2018 02:46:33 | 显示全部楼层
海外想寄货回来国内?怕被扣被税??
我公司拥有3年的丰富通关经验与资源,一次性拯救您的直邮被税被退运恐惧症。
     (1)单包重量在20公斤以内,无价值限制,无数量限制。

(2)非禁运物品与我司合作,进口清关,机场代收,国内转运到家
合作流程:
 (1)客户国外打包,贴单,填写我司提供的收货地址,发邮局并报单号至我公司。
 (2)入境之后,我们安排提货。
 (3)提货后安排清关(2小时通关),支付极低的清关费(也可以选择无需我司清关,不收取清关费,我司仅提供转运) 后转国内派送(2-5天)
如需了解更多详细信息,请与我司客服联系。微信:13416691637