开元食味
德国频道
楼主: 孤寂的_UTnak

我司专业代理红酒,食品,奶粉,化妆品等进口清关服务。

楼主| 发表于 4.8.2016 17:14:05 | 只看该作者
我以前是开大奔的
有天骑自行车在路上,上来个记者问我:“现在4G网开了,你对此有何看法?”
我扔掉手上的烟头“老实说,我以前是开大奔的,就因为有天晚上没关流量……”

楼主| 发表于 5.8.2016 07:14:44 | 只看该作者
公司职称考试,一美女同事给我丢答案,领导看见了。
领导把我边上帅哥同事逮了起来,同事大喊:“冤枉。”
领导怒到:“难道还是给他的?”
第一次感觉到长的丑也有好处。

楼主| 发表于 5.8.2016 17:47:25 | 只看该作者
女友妈:“你与男朋友相处也有些时间了吧,可以领证结婚了。”
女友:“他可没房、没车、没有钱!”
女友妈:“年青人看来很精明,我想以后会有的。”
女友:“想清楚了,这可是你老人家自己也认可的。”
女友妈:“你难道没看出来,你妹妹也喜欢他吗,还想让我陪个女儿!”
美梦太美了,就是没做完!!

楼主| 发表于 6.8.2016 18:05:50 | 只看该作者
女侦探一生破获了许多大案。
可最近她老是做同一个梦,她深受其扰。
于是,找来高人解梦:“大师,近日我老是梦见有不同的男人拍拍我的肩,对我说:“小心真凶!”莫非是因为我以前有抓错过人?”
大师顿了顿:“梦里都是反的啊,其实他们想说的是:“胸真心小!””

楼主| 发表于 7.8.2016 09:37:59 | 只看该作者
想当年,我还是个无知少女,有天去买甜瓜,小贩信誓旦旦很大声像骂人似的说不甜包换,我就买了。
回到家拿出大刀,一吃却是甚涩,心里很委屈。
我便走回去找小贩说理,这次小贩特恭敬很有礼貌地给我道歉,然后把瓜换了,回到家中,我才发现手上还拿着刀!

楼主| 发表于 8.8.2016 08:54:22 | 只看该作者
昨晚刮大风,特别大!心里直害怕!万一这彩钢房被吹塌怎么办?带着这种不安的思绪睡着了!
第二天,猛的一下起来!环顾四周!顿时舒了一口气:门在,窗户在,墙也在!没塌了。
于是躺下来安静的看着天空,那一朵朵白云飘过,偶尔还有小鸟

还有

等等…怎么会有蓝天?哪来的白云?小鸟又是怎么回事?
卧槽!我的屋顶哪里去了?

楼主| 发表于 9.8.2016 17:29:56 | 只看该作者
屌丝:“媛媛!我可以抱抱你吗?”
媛媛:“别说抱抱了,只要钱到位,啥都好说……”
屌丝毫不犹豫的吞掉了一枚硬币,然后紧紧的抱住媛媛说道:“钱已经到胃了……”