开元食味
德国频道

求房!慕尼黑7月求长短租 距Helmholtz Zentrum 周边5公里

发表于 26.6.2016 13:40:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人女生,即将去慕尼黑读书,7月求房,最好长租,短租亦可,wg 和 single apartment 均可,helmholtz Zentrum 周边5公里,房租不高于500欧。如有房源及相关信息,请站内联系,不胜感激!!!

p.s. 请问出来开元和德国中介的官网,还有什么慕尼黑华人找房子的论坛吗,谢谢

评分

发表于 27.6.2016 20:25:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2016 17:27:32 | 只看该作者
alaska_hund 发表于 27.6.2016 20:25
你好我有房出租,电话015257255793,详情看另外一个贴https://www.kaiyuan.info/forum.php?mod=viewthread&t ...

谢谢呀 可惜离我工作的地方有点远 不大合适 , 祝你早点找到合适的租客

楼主| 发表于 28.6.2016 18:00:27 | 只看该作者
artex_xh 发表于 28.6.2016 17:56
你好我的房子正好在WG 附近,房子照片和地址已上传至我的个人博客:http://www.qwfnm.com/uyqn/106.html
我 ...

骗子哥,最近够忙了你就别添乱了(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)

楼主| 发表于 28.6.2016 18:08:38 | 只看该作者
artex_xh 发表于 28.6.2016 18:03
你怎么能这样说话呢?
(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免q ...

君子爱财取之有道