开元食味
德国频道

~~搬家大甩卖,生活用品,建筑模型,快来看呀!

发表于 27.7.2016 02:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

毕业搬家各种甩卖,有需要什么的还可以问我,因为东西太多了,不一定都刊登上来,持续更新中,多买可小刀
还有很多其他的东西,欢迎咨询

大文件夹,都是保存很好的,0,5欧一个,有多个颜色选择(不止图片上2个) 203834lwagwawvacvfgaha.jpg

毕业搬家各种甩卖,有需要什么的还可以问我,因为东西太多了,不一定都刊登上来,持续更新中,多买可小刀
还有很多其他的东西,欢迎咨询

大文件夹,都是保存很好的,0,5欧一个,有多个颜色选择(不止图片上2个)

Photopapier 210g的 3,5欧

各种大字典,见图都是6欧/本

鞋柜, 尺寸55x57x29cm,几乎全新 18欧

各种模型材料,需要什么以及价格,具体咨询,肯定优惠,一起买更优惠

各种建筑相关的材料,用品,都可以具体咨询,见图,还需要什么也可以询问,价格优惠

楼主| 发表于 4.12.2016 00:36:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.2.2017 13:22:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.2.2017 19:28:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.2.2017 19:28:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.2.2017 20:40:13 | 显示全部楼层

发表于 25.2.2017 21:45:11 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.2.2017 12:12:19 | 显示全部楼层