开元食味
德国频道
楼主: five

弗莱堡房源,求合租

发表于 6.8.2016 18:06:24 来自手机 | 只看该作者
It is good to hear from you. I would like to live near the city center.

楼主| 发表于 7.8.2016 09:10:40 | 只看该作者
judychen2016 发表于 6.8.2016 18:06
It is good to hear from you. I would like to live near the city center.

ok, I will ask others.

发表于 7.8.2016 13:21:20 来自手机 | 只看该作者
我觉得还是等你来了我们再决定吧,首先你不确定我能不能与你一起住,其次房子的具体细节你也不能确定,所以我们即使说再多,最后可能都不如意,你觉得呢?()

楼主| 发表于 7.8.2016 14:33:40 | 只看该作者
judychen2016 发表于 7.8.2016 13:21
我觉得还是等你来了我们再决定吧,首先你不确定我能不能与你一起住,其次房子的具体细节你也不能确定,所以 ...

我正在了解情况。

发表于 14.8.2016 20:46:21 | 只看该作者
如果你问到了什么情况,麻烦告诉下我,如果有房子具体地址,我可以先帮你看看周边环境

发表于 14.8.2016 20:47:21 | 只看该作者
five 发表于 7.8.2016 14:33
我正在了解情况。

如果你问到了什么情况,麻烦告诉下我,如果有房子具体地址,我可以先帮你看看周边环境

楼主| 发表于 19.8.2016 08:47:47 | 只看该作者
judychen2016 发表于 14.8.2016 20:47
...

前几天刚收到房东的回复,房子在黑森林附近的Leinhaldenweg,已从谷歌地图查看。谢谢!

楼主| 发表于 19.8.2016 08:49:07 | 只看该作者

发表于 19.8.2016 09:53:36 | 只看该作者
five 发表于 19.8.2016 08:49
房子已租出,谢谢!

你之前一直和我联系,我也表明要和你一起,如果你有其他人想与你一起租,可否事前先告知,而不是等我问你才告诉我已经租出去了,谢谢

楼主| 发表于 19.8.2016 10:50:19 | 只看该作者
judychen2016 发表于 19.8.2016 09:53
你之前一直和我联系,我也表明要和你一起,如果你有其他人想与你一起租,可否事前先告知,而不是等我问你才告 ...

我也是这周二的晚上才得到房东的回复。我以为从这这个回帖开始:It is good to hear from you. I would like to live near the city center. 开始,你已经不感兴趣了。如果我有理解错误的地方或是做事不周的地方,我向你道歉。