开元食味
德国频道

删帖

发表于 31.7.2016 17:12:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖

Kieferngarten学生宿舍单人Appartment出租。不可Anmelden

位置: Heidemannstraße
交通:距离Kieferngarten地铁站仅7分钟步行路程,可以乘坐U6, 到市中心只需要12分钟,这一站属于内圈范围,车票划算。去Garching方向也很方便,10分钟到学校。另外楼下有公交车,直通U2,U3沿线
购物:楼下有超市,面包房。附近是大型综合超市聚集区
设施:楼下有活动室,烧烤设备。单人公寓,自带厨房,卫生间。Wlan, 锅碗瓢盆,洗浴用品都有,直接伶包入住。
时间:1月23号到5月15号
价格:350欧每月 (包含 房租,电视费,家具,电器使用费用)
要求:爱干净,身份简单,最好是女生

评分

楼主| 发表于 4.8.2016 21:17:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2016 09:48:44 来自手机 | 只看该作者

发表于 14.8.2016 13:26:12 来自手机 | 只看该作者
请问房子还在吗?如果还在请站内短信我一个联系方式,谢谢!

发表于 20.8.2016 07:59:53 来自手机 | 只看该作者
你好,请问房子还在吗?求联系方式,谢谢

楼主| 发表于 2.11.2016 15:32:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2017 17:37:11 | 只看该作者
更新                                                                                                   

发表于 7.1.2017 16:31:20 | 只看该作者
fionama 发表于 6.1.2017 17:37
更新                                                                                                 ...

楼主,您好,请问房子还在吗?我可以加您的微信联系吗?

发表于 7.1.2017 20:10:32 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2017 15:52:14 来自手机 | 只看该作者
paulahappy 发表于 7.1.2017 20:10
请问看到我的站内了吗

回复你了哈