开元食味
德国频道

最终还是被GdSK坑了 包裹无法收到,请问有什么办法?

发表于 8.8.2016 10:08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

折腾了一个多星期发现自己最终还是被GdSK坑了。

家里人从国内寄了个小包裹,不到3KG。结果一到法兰克福就被GdSK扣下了。

紧接着就是一封信,让我报关,或者让他们帮我报关。当然了,他们要收费,将近20欧外加其他可能的附加费用。

我果断选择了自己报关,折腾了几个小时弄完后发给了法兰克福海关。

接着海关给我发了一封信让我把包裹放到指定地点。我把这封信扫描给GdSK,让他们把包裹放过去。结果GdSK直接给我发了个Auftrag让我签字,当然了还是要钱。20.83欧(见附件)。

我现在包裹被扣在GdSK那里。他们也不给我寄回去,就是让我交钱。

请问有什么办法?

钱我肯定一分不会交给他们的。我觉得这简直就是敲诈。现在有什么办法让保住包裹,让他们寄回去呢?

Auftrag_Beschau.pdf

64.48 KB, 下载次数: 66

楼主| 发表于 8.8.2016 13:44:21 | 只看该作者
我刚才搜了站内的帖子 发现被坑的不是一个两个
更加坚定了 一份钱 都不给他们的决心!
但是我的包裹能不能给寄回去呢?