开元食味
德国频道

提供欧洲私人定制包车旅游-当地华人向导,常驻慕尼黑

发表于 22.8.2016 09:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人长住慕尼黑,来德13年,精通德语法语英语,自备奥迪q5,奔驰vito 9座车。
酷爱旅游,有着多年的游历经验。不仅能带你领略欧洲的人文及自然风景,还可以寻访各地的小街小巷,品尝最地道的美食,体验最本土的生活。
如果你愿意还可以坐下来和当地人畅谈淋漓,我为您搭建沟通的桥梁。一切你想要体验的,游历的,我都可以尽力而为,因为我的宗旨就是:畅游欧洲,自由随心。慕尼黑私人导游可以提供欧洲自由行,蜜月行、亲子行、让德国人带你游历欧洲,体验最最当地的美食美景,自由随心。
提供:
慕尼黑接机
慕尼黑深度一日游
新天鹅堡一日游
奥地利边境国王湖二日游
奥特莱斯购物一日游

另外我可以帮您私人定制diy欧洲游,只有把您的心愿单发给我,我保证12小时内给您一个满意的行程和报价!

联系方式:
QQ:604075794
邮箱:franziska.zheng@online.de
电话:004915253551196
微信:zheng_weifan
 楼主| 发表于 12.9.2016 09:37:03 | 显示全部楼层
联系方式:

楼主| 发表于 19.9.2016 10:12:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.11.2016 14:27:50 | 显示全部楼层

联系方式:

楼主| 发表于 17.11.2016 12:12:43 | 显示全部楼层

联系方式: