开元食味
德国频道

在慕尼黑工作,求长租四人间房!!!

发表于 25.9.2016 09:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
                      因工作需要,我和其他三个女生需长期居住在慕尼黑,现求长租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)一套(四人间,最少租一年!!),12月入住,本人现在就住在慕尼黑机场附近,如果有好的房源,求介绍,具体细节可当面细说,谢谢大家了
邮箱地址:1042730632@qq.com      

评分

发表于 27.9.2016 17:37:01 | 显示全部楼层

发表于 27.9.2016 22:36:45 | 显示全部楼层
雍正19 发表于 27.9.2016 17:37
http://muenchen.homecompany.de/de/index

这个网站有不少好房子,平摊到每人就500左右 ...

我又兴趣一起合租,可以站内信联系

发表于 28.9.2016 14:07:04 | 显示全部楼层
let3699 发表于 27.9.2016 22:36

可以一起找呀,找到合适的互相问一下

楼主| 发表于 16.10.2016 14:00:32 | 显示全部楼层
雍正19 发表于 28.9.2016 14:07
可以一起找呀,找到合适的互相问一下

不好意思,才看到你的回复。谢谢你提供的网站。我现在还在找房中呢。如果有合适的希望能推荐一下。几个人住的都可以。谢谢啦

楼主| 发表于 16.10.2016 14:01:38 | 显示全部楼层
let3699 发表于 27.9.2016 22:36

谢谢你提供的网站,最近都比较忙,没看到回复,不好意思啊