开元食味
德国频道
楼主: 依依子冰

❤️全新大牌香水裙 等赠品多多

楼主| 发表于 7.12.2016 18:33:01 | 显示全部楼层
即时机票

【Coach】没了

楼主| 发表于 11.12.2016 09:01:58 | 显示全部楼层

加新一件男士背面The North Face的户外运动风衣Outdoorjacke,在BS入的,欧码S码,国内M码的可以穿,全新带吊牌,只要39,9欧。邮费自费哦!
  • Modell: Quest Jacket
  • Kragen: Kapuze mit Schild
  • Verschluss: durchgehender Reißverschluss
  • Ärmel: Gummibund
  • Außentaschen: Reißverschlusstasche/n
  • Ausstattung: HyVent®: atmungsaktiv, wasserdicht, langlebig
  • Extras: leichte Qualität
  • Material: 100% Polyester
  • Weitere Materialien: 100% Polyamid
  • Pflegehinweis des Herstellers: Maschinenwäsche

楼主| 发表于 13.12.2016 11:39:19 | 显示全部楼层

Jack Wolfskin Rushcutter Umhängetasche 多功能挎包,可以放笔记本,全新带吊牌,原价79欧,30欧
Kuriertasche fuer Alltag, Buero, Uni
inkl. Tablet- und Notebookfach
gepolsterte Ruecken-Kontaktflaeche

颜色是night blue,具体可以参考介绍:
http://www.rucksack.de/taschen/t ... n-rushcutter?c=1271

楼主| 发表于 15.12.2016 19:15:03 | 显示全部楼层

【John Richmond】

英国John Richmond,全新原包装,黑色Pump,里外全皮,37.5码,水台约1.5cm,后跟高约11cm,附赠一对鞋跟钉子。原价269欧,179欧入的,现139欧忍痛转让。非常美的一双百搭鞋子,喜欢的美眉不要错过哦。

楼主| 发表于 18.12.2016 09:17:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.12.2016 09:05:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.12.2016 15:24:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.12.2016 10:17:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 31.12.2016 11:09:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.1.2017 11:03:42 | 显示全部楼层