开元食味
德国频道

慕尼黑二圈地铁房大单间寻Zwischen 2月11-4月16

发表于 6.12.2016 23:17:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2017年2月11号-4月16号寻Zwischen(不能落户)
坐标慕尼黑二圈Isar往东,距离U4地铁站Böhmerwaldplatz步行4分钟,地铁去市中心10分钟,另外距离公交站步行2分钟,交通非常之方便。

周边环境安全安静,各类设施齐全,Aldi、Rewe、Rossman、dm还有一家亚超都在步行范围内。

房间21平,家具齐全(床、立柜、书柜、书桌、转椅、沙发、茶几),有WiFi。与1女生室友1房东阿姨同住,共用1厨1卫1餐室。

公寓整体非常漂亮干净,各类生活用品一应俱全,厨具餐具都可以使用。

房租490欧/月。

寻:
【爱干净】、【会德语】的【女生】

绝对不是盗Q钓鱼房源。。。有意请先短信/WhatsApp

发表于 7.12.2016 12:27:19 | 只看该作者
你好,租期必须是三个月吗 可以两个月或者一个月吗

楼主| 发表于 8.12.2016 23:54:33 | 只看该作者
sophie5212014 发表于 7.12.2016 12:27
你好,租期必须是三个月吗 可以两个月或者一个月吗

你好!租期就是两个月呀,2月中旬到4月中旬,最好租两个月一起租呢~

楼主| 发表于 9.12.2016 00:08:07 | 只看该作者
补充修改一下:共用1厨2卫(主卫+次卫)1餐室,之前笔误。另外房间朝南,落地大窗,非常温暖明媚~ 周边据说是一片富人区,非常安静,完全没有半夜开趴被吵的问题。