开元食味
德国频道

申请汉堡和中国正式职位 会计,金融,税法,管理等 中德相关

发表于 12.12.2016 22:47:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好!我现在德国一家德国企业正式工作,德国大学硕士学历,金融财会税法专业。现申请和中相关的正式职位,可在汉堡或回中国,会计,金融,税法,管理等方向

下面简单介绍一下我的学业和职业经历。我本科是中德合作项目,三年在国内,一年在德国,专业是工商管理,重点是市场营销,管理,国际经贸,物流。本科毕业后,我在德国读的研究生。研究生专业是金融财会税法。本科和研究生期间在德国不同企业做过一年的实习。现在我在德国一家企业正式工作。这使我学到了德国企业的实际知识以及系统、严谨的工作方式,同时在企业的锻炼使我拥有了较强的责任心、良好的沟通表达能力和团队协作精神。在德国的七年的留学和工作经历使我对德国的经济,社会和文化有着深刻的了解和体会,同时使我掌握了流利的德语口头和书面表达能力。我可以在正式职位上充分发挥我的两个国家学习经历的优势!

我想申请与金融,财会,税法或管理等方向的正式职位,可在汉堡和中国各大城市。如大家有这方面正式职位有关的信息,请随时与我联系。谢谢!

联系方式:
手机:017684720214
微信:841307305
QQ: 841307305
电子邮箱:841307305@qq.com

评分

楼主| 发表于 16.2.2017 23:46:26 | 只看该作者
求职信息已更新,如有相关职位信息,欢迎联系

楼主| 发表于 20.2.2017 22:49:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2017 21:31:19 | 只看该作者
如有相关职位信息,欢迎联系,谢谢

楼主| 发表于 28.2.2017 06:35:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2017 22:41:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.3.2017 14:18:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2017 09:21:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2017 10:51:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.3.2017 08:35:53 | 只看该作者
如有相关职位信息,欢迎联系,谢谢!