开元食味
德国频道

慕尼黑亚超找兼职。3个必须一定要满足啊~

发表于 18.1.2017 00:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

必须必须长期。。最少最少1年以上。半年以上也可以试着发邮件,我先问问老板就行。
但是必须必须签证上面写上假期可以打工的。。。
必须必须把我要的所有信息(6个),都写给我发到邮箱里。

我打工的亚超老板缺人,缺一个人。

干活内容:
是摆货(全都是各种酱料,调味料,泡面,饮料)。活比起餐厅什么的肯定轻松,挣得也是净收入10欧。老板交税。

我们开门的时间:
周一到周五09:30到19:00
周六09:30到18:00

每小时10欧,这在慕尼黑所有亚超所有亚洲餐厅里面是最高的,自己可以都打电话了解一下。净收入。月结工资。

工作时间的话,肯定是可以长期干的最好。对了工作时间最好是一周要最少20个小时,这样面试成功可能性更高。因为老板特别看重干活效率,活只要干得好了,什么都好说话,如果想每天干全天,也可以的,这样下来一个月能挣好多零用钱呢。

感兴趣的人,给我发邮件吧,我看到了给你们打个电话,我们说好了,我就跟老板说介绍过去,你们自己去面试,成不成功就看自己造化了。

我的邮件 xuguishun0623@icloud.com
邮件内容请写出
1.中文名
2.德语名
3.年龄
4.可工作的月份
5.每周可工作的时间段
6.电话号码