开元食味
德国频道

打印机电饭煲熨斗画框体重秤哑铃地毯词典等等

发表于 8.2.2017 14:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

慕尼黑欲出所列物品。20号左右可出,有些可以即日出。部分新已上图片

1. Brother激光打印机 (还有很多墨,从上次换没用过几次)20欧 (已预订)
2. 美的多功能电饭煲  (可煲汤炖东西等)25欧
3. 另有一个做米饭小电饭煲 5欧
4. 小熨斗(全新)12欧
5. CD和收音机 (白色,不是小圆盘,是大的那种)8欧
6. Smothiee Maker (做Smoothie的工具,全新) 20欧
7. 宜家大画框,黑色,目测应该是80*50, 挺雅致 7欧 (照片中配图的画不卖)
8. 宜家地毯蓝色,目测180*140左右 用过 5欧
9. 另有一个小地毯 铺的地方不常踩 还很新 3欧
10. 一个小落地灯,老式,红色,我觉得蛮漂亮 4欧
11. 旁氏德德词典,DSH考试用,很新 9欧
12. 汉德大辞典,最大那种,红色,很新 5欧
13. 体重秤,很久没用,好像没有电池了,玻璃面,5欧
14. 哑铃一对,一两公斤那种,适合女生,或者男生跑步用,胶质磨砂,手感好 7欧 (已出)
15 宜家小方桌,黑色,桌腿有胶带痕迹 1欧好了
16. 一个绿植,连带白色瓷盆 3欧
17. 一个小风扇,冷暖风都有,很小,实用 7欧
18.一对小音箱 4欧
19. 多项接线板,黑色,质量很好 3欧
20. 两面镜子,一个是宜家简单的全身镜 (已出),另一是小的,两个都是木制边框, 分别3欧和2欧
21.便携式扫描仪,很新,老实说不太适合大宗扫描,个人觉得只适合部分单页,或者大开本彩色杂志页面, 40欧
22. 拖车,Truck牌,质量非常好,是那种自行车后出野外那种,平时自然也可以买菜买货,实用方便,30欧。

东西均可以议价

打印机

打印机

小熨斗

小熨斗

CD收音机1

CD收音机1

CD收音机2

CD收音机2

冰砂机

冰砂机

画框

画框

画框配画效果图,画不卖

画框配画效果图,画不卖

小地毯

小地毯

小落地灯

小落地灯

体重秤

体重秤

小音箱

小音箱

多项接线板

多项接线板

小风扇

小风扇

评分

发表于 8.2.2017 14:24:22 | 显示全部楼层
那体重秤还可以用吗?什么样的电池呀?您可以装上新电池先试试呢?很想要的。

楼主| 发表于 8.2.2017 17:09:38 | 显示全部楼层

发表于 8.2.2017 17:21:41 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 8.2.2017 18:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
求熨斗照片框和小地毯的图~谢谢

楼主| 发表于 8.2.2017 22:49:57 | 显示全部楼层
在慕尼黑。好的,照片稍后会照好放上。也谢谢问询。

楼主| 发表于 9.2.2017 14:03:47 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.2.2017 19:56:16 | 显示全部楼层
体重秤试了,可以用的,只是我自己觉得好久没用,电池可能不足,不知道是否非常精准了。

楼主| 发表于 18.2.2017 14:18:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.2.2017 11:45:05 | 显示全部楼层